LINUX.ORG.RU
$ rpm -qa | wc -l
2526

Альт, сизиф, крыса + гном 3(тыкаю иногда).

Vovka-Korovka ★★★★★
()

Арч, примерно 1100, точно не помню

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: 931 от AX

Щас подойдут альтовцы с hasher'ом и вывалят так вывалят :)

overmind88 ★★★★★
()

superman@developer:~$ dpkg --list | wc -l
1429

VirRaa ★★★
()
Ответ на: комментарий от nickionn

$ pacman -Q | wc -l 897

хз откуда столько, арч стоит 1,5 недели и интернет меня слабый.

Количество установленных пакетов говорит «ниочем». В арче ментейнеры стараются разбивать приложения на части, чтоб можно было установить только нужные компоненты. Пример - LO, у кого-то может стоять один, но огромный пакет, а у тебя будет куча маленьких, которые в итоге могут и на диске меньше места занимать, и при обновлениях экономить трафик.

vadik ★★
()
n1ghtmare@lenovo_g575 ~ $ eix -I --only-names | wc -l
1120

Calculate 11.9 KDE(почти дефолт, надо почистить)

N1ghtmare ★★
()
$ aptitude search ~i | wc -l
1831
$ lsb_release -d
Description:	Debian GNU/Linux 6.0.3 (squeeze)
Xenesz ★★★★
()

1) Каждый раз устанавливаю около 450-500 пакетов, как правило, но не больше. Сюда входят и те, которые нужны только на этапе сборки других пакетов — их около 50 — можно потом удалить с помощью pkg_cutleaves.
2) FreeBSD.

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: 931 от AX

у дебоубунтоидов по-любому будет длиннее всех. :)

Выходите, девки, замуж… :)

Xenesz ★★★★
()

workstation: arch:323
servers: debian lenny:234

gdv2
()

Дома:

pacman -Q | wc -l 778

Вот, что значит арч: в 2559/778=3.3 раза меньше пакетов, чем в мандриве!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Всего:

[~] >> aptitude search ~i | wc -l
1162
Не как зависимости:
[~] >> aptitude search '~i!~M' | wc -l
554

[~] >> lsb_release -a
No LSB modules are available.
Distributor ID: Debian
Description:    Debian GNU/Linux testing (wheezy)
Release:        testing
Codename:       wheezy
GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vadik

>> Пример - LO, у кого-то может стоять один, но огромный пакет, а у тебя будет куча маленьких, которые в итоге могут и на диске меньше места занимать, и при обновлениях экономить трафик.

LO крайне хреновый пример. Этот кусок дерьма настолько монолитен, что при обновлении любого компонента подтянутся и все другие, включая иконки >_< По крайней мере, так было с OO.o :)

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

>> подтянутся и все другие

Установленные, конечно.

GotF ★★★★★
()
drull@drull-laptop:~$ dpkg -l | wc -l
2597
drull ★☆☆☆
()

То есть, ты хочешь сказать, что обновление libreoffice-core не потребует обновления libreoffice-style-tango (если он установлен)? :)

GotF ★★★★★
()

Во-первых. Изначально я говорил о том, что количество установленных в систему пакетов ни о чем не говорит. Т.к. одна и та же программа может быть собрана из разного количества пакетов (ЛО как пример).

Во-вторых. У меня нет пакетов libreoffice-core и libreoffice-style-tango. Зато есть libreoffice-common, libreoffice-calc, libreoffice-writer, libreoffice-ru и кучка libreoffice-extensions-*. Так вот, пакет libreoffice-ru имеет версию 3.4.3-1, а libreoffice-writer - 3.4.3-4. Как видишь libreoffice-ru обновлялся отдельно от основного пакета.

vadik ★★
()

>> Изначально я говорил о том, что количество установленных в систему пакетов ни о чем не говорит.

Да я с этим и не спорю.

Как видишь libreoffice-ru обновлялся отдельно от основного пакета.

Ok. В OO.o такого не было, в LO пока не знаю, т.к. он у меня пару дней всего. Все установленные компоненты одной версии. Думаю, здесь будет так же.

GotF ★★★★★
()

Ну так я насчет своего «во-первых» и настаивал.

По поводу «во-вторых» - к вопросу ТС никакого отношения не имеет и обсуждать в этой теме - не правильно.

vadik ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.