LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[пятница][нужна критика] Взлетит?

0

2

Сегодня в голову пришла неожиданная идея: арендовать место на пустыре, понаставить туда автохлама (покрашенного), воткнуть рядом ларек (или даже барную стойку) и обозвать это баром.

Что скажете?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Igron

>Не можешь сломать правила игры — принимай в ней участие. А плакать, что это «неправильно» прокуратура будет, а не я.

Да нет этих правил, в этом и проблема. Бизнес в России - не очень приятное явление.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

>А плакать, что это «неправильно» прокуратура будет, а не я.

Если прокуратура будет плакать - мне даже страшно что будет с тобой

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

> Да нет этих правил, в этом и проблема. Бизнес в России - не очень приятное явление.

И много у тебя было попыток?

Igron ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от upcFrost

> Если прокуратура будет плакать - мне даже страшно что будет с тобой

Ценю вашу заботливость.

Igron ★★★★★
() автор топика

Из этой сраной заснеженной Нигерии, управляемой ковбоями, надо валить сразу, как только в голове зарождается потенциально годная идея, поскольку реализовать её здесь нельзя, а там можно. Демократический топливный придаток, мять вашу…

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

> Из этой сраной заснеженной Нигерии, управляемой ковбоями, надо валить сразу, как только в голове зарождается потенциально годная идея, поскольку реализовать её здесь нельзя, а там можно. Демократический топливный придаток, мять вашу…

Так и запишем: в этой голове идей не возникало.

Igron ★★★★★
() автор топика

> Так и запишем: в этой голове идей не возникало.

Какой ты проницательный. Если жить тихо обслуживая трубу и сопутствующие сущности, то можно и в средний класс попасть и в целом не голодать. Но гуглы, микрософты, эплы и всё такое прочее — это не здесь, а там. И такая ситуация далеко не только в IT.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

> Какой ты проницательный. Если жить тихо обслуживая трубу и сопутствующие сущности, то можно и в средний класс попасть и в целом не голодать. Но гуглы, микрософты, эплы и всё такое прочее — это не здесь, а там. И такая ситуация далеко не только в IT.

А, понятно, классический жопоголик. Надо бы пропихнуть в правила бан таких личностей.

В России, значит нет ни яндексов, ни вконтактов, угу. Одно радует: в ваших коричневых фантазиях средний класс уже не голодает. Раньше-то все кроме Путина от голода пухлые ходили.

Igron ★★★★★
() автор топика

Яндекс, кстати, зарегистрирован в Голландии :)

XVilka ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.