LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Предложение по ограничению хамства на ЛОР

0

2

1 Снимать скор за использование термина «хрюсы» в отношении христиан. Это совершенно очевидное оскорбление.

2 То же самое - в отношении аббревиатуры «ПГМ» и ее производных. Поскольку подходит под определение «лурко-слэнг» - соответствует пункту 12 в оффтопик-листе. Уж не говоря о том, что он оскорбителен.

Интересует мнение модераторов.

Перемещено annoynimous из Linux-org-ru

★★
Ответ на: комментарий от darkshvein

>>Никто нигде не кричит, что он атеист.

Напротив. Развелось любителей проповедовать безбожие.

frpaul ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от frpaul

>Напротив. Развелось любителей проповедовать безбожие.

Пример можно? ЕМНИП все такие срачи начинаются с постов верующих. Со стороны выглядит так - кучка народа дружно обсуждает что-либо, в эту кучку приходит товарищ с «верой» и начинат что-то вещать про Бога. Его послылают и называют идиотом. Он обижается и создает тред, что его назвали идиотом.

К чему я это? Да к тому, что вы сами лезете и начинаете срачи. Именно и-за такого вашего поведения и появились термины «ПГМ» и иже с ними. Задумайся уже наконец.

Zhbert ★★★★★
()

>Можете прочесть что-нибудь из Eddy_Em.

Дай ссылку на конкретный пример.

Zhbert ★★★★★
()

Вы считаете, это плохо? Если да, то почему? Я не вижу ничего плохого в том, что человек пропагадирует атеизм.
Еще раз по теме: Говоря о хамстве на ЛОРе, вы затронули только тему оскарблений христиан. А как же «банальное крабство», «зонд», «виндузятник», «быдло<smth>» и другой тупняк?

kermzyxer
()

Проповедовать безбожие среди здоровых людей это то же самое что проповедовать фотосинтез среди растений )

Fantassma
()

Вот не надо. Я никого не оскорбляю. А «ярлыки приклеиваю» только по поводу!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.