LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Предложение по ограничению хамства на ЛОР

0

2

1 Снимать скор за использование термина «хрюсы» в отношении христиан. Это совершенно очевидное оскорбление.

2 То же самое - в отношении аббревиатуры «ПГМ» и ее производных. Поскольку подходит под определение «лурко-слэнг» - соответствует пункту 12 в оффтопик-листе. Уж не говоря о том, что он оскорбителен.

Интересует мнение модераторов.

Перемещено annoynimous из Linux-org-ru

★★
Ответ на: комментарий от frpaul

>Если люди спокойно излагают свои мысли на религиозную тему - ничего в этом страшного нет. Плохо, когда не уважается не только мнение, но и личность человека, с которым общаются.

Для верующего больше всего ненавистен не свободный ум, а ум носящий иную веру. Верно и обратное: верующий ненавистен не свободному уму, а иному верующему. Здоровый человек не смеётся, не издевается, не ненавидит калек или психически больных.

Fantassma
()

Люди разные, и отношение в диалоге к ним разное :) С кем-то можно поговорить, с кем-то лишь воздух ниочём посотрясать, а с кем-то и даже этого без оскорблений с его стороны не дождёшься) Кто ж виноват что в теме религии большинство лоровцев теряют голову и исходят на эмоции? ;)

chinarulezzz ★★
()
Ответ на: комментарий от chinarulezzz

> Хотя практически все темы создаются атеистами для религиесрачей))

Да что ходить недалеко, вот взять например эту.. WAIT OH SHI~~

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fantassma

> Для верующего больше всего ненавистен не свободный ум, а ум носящий иную веру.

Правильно, свободный ум для него корм. Его хватать и обращать надо.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

>>Так придумали уже, зачем менять?

Придумали оскорбление. Лучше что-то более нейтральное: «крайние ортодоксы». Точно и нейтрально.

frpaul ★★
() автор топика

Это понятно что верующие умом не блещут

После твоего тупака в толксах - это я не знаю как выглядит :D

chinarulezzz ★★
()

> Верно и обратное: верующий ненавистен не свободному уму

Извините, верующий-то может и побоку, а вот их действия — нет. Особливо когда они направлены на обращение детей или иных личностей с неокрепшей психикой.

unanimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Это очевидная глупость. Свободный ум, по-настоящему свободный ум, не может быть обращён ни в какую веру. Для обращения в веру нужны предпосылки, которые сами по себе подтачивают свободу ума. Это например какая-нибудь душевная травма когда человек хочет добровольно оградиться от страшного мира. Насильно свободный ум в веру обратить нельзя.

Fantassma
()
Ответ на: комментарий от unanimous

Эти действия вредны для общества но ненависть здесь всё же лишнее чувство. Ваша беда в том что вы неправильно пользуетесь эмоциями, неправильно их применяете. Любите не тех кого нужно, ненавидите не тех кто этого заслуживает...

Fantassma
()

Для верующего свободный ум это непаханное поле. И он, как пахарь, берёт соху, загоняет в плоть земли, ведёт борозду и бросает туда семя. В девственный мозг. Кто сказал «трахнуть»?

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от baverman

>>Кстати, ТС, твоя аватарка пропагандирует наркотики. Нехорошо, это, как-то не по христиански.

Дефолтный сэмпл в Гимпе. Если вас такой фон смущает, могу заменить. У вас что, был опыт употребления конопли? Почему Вас это беспокоит?

frpaul ★★
() автор топика

>Для верующего свободный ум это непаханное поле. И он, как пахарь, берёт соху, загоняет в плоть земли, ведёт борозду и бросает туда семя. В девственный мозг.

Вы опять повторяете ту же самую глупость. Свободный ум это не девственный ум. Это не пустая голова. Девственный ум это детский ум, и детей как раз нужно охранять от разносчиков религий. А свободные умы в охране не нуждаются, и злобой в ответ на проповеди не пышут )

Fantassma
()
Ответ на: комментарий от madgnu

Я предполагал, что будет отклик «масс», но 187 ответов (to date) - это слишком. Баттхерт у атеистов очень серьезный. Тот же sin_a очень редко показывается в таких тредах - а тут всю солидность потерял. Даже смешно смотреть. Как, оказывается, немного надо, чтобы эта публика заволновалась - попросить, чтобы им запретили оскорблять других.

frpaul ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от kermzyxer

Был там раньше, но больше не зайду. То ли я изменился, то ли борды.

CYB3R ★★★★★
()

Меня беспокоит возможность заведения православного тролля на лоре. Только Вас здесь и не хватало.

baverman ★★★
()

>Лучше что-то более нейтральное: «пгмнутый хрюс». Точно и нейтрально.
пофиксил.

anonymous_sapiens ★★★★★
()

>Баттхерт у атеистов
в лучших традициях школотредов - соснуть с прихлюпом и объявить, что у всех это самое слово на букву «б»

anonymous_sapiens ★★★★★
()

Можно христиан на этом форуме называть просто «Альтернативно одержимые лица» или «лица с альтернативной манией» )

Fantassma
()

Это Вы, простите, так думаете. А у него его вера - это сущность. Он не понимает что отсутствие этой сущности это не пустота а самодостаточное существование. Для него, то что у него заполняет его пустоту - это единственное что вообще существует в этом мире. И он не в состоянии понять что можно жить без этой опоры, для него все, у кого такой опоры нет - инвалиды. А если он это поймёт - то освободится сам.

sin_a ★★★★★
()

На последок просьба к модераторам: известите, пожалуйста, о своем решении по поводу поднятых мной вопросов.

frpaul ★★
() автор топика

> а тут всю солидность потерял.

Ну не всегда время есть, спокойно посидеть, почитать. А то и поучаствовать. А вот старики иные порассказать могут, да. Как я бывалочи...

sin_a ★★★★★
()

>Баттхерт у атеистов очень серьезный

Что, простите? Он тут разве что в ОП-посте, да изредка проглядывает в комментариях. И то, заметьте, не с той стороны баррикад ;)

madgnu ★★★★★
()

> Вы читаете то на что отвечаете? )

Для верующего больше всего ненавистен не свободный ум, а ум носящий иную веру.

Правильно, свободный ум для него корм. Его хватать и обращать надо.

Для верующего не ненавистен свободный ум. Верующий считает свободный ум кормом^W полем, которое срочно нужно трахнуть^W вспахать, пока конкуренты не вспахали^W увели. И это его мнение существует независимо от вашей или моей точки зрения и независимо от объективного положения дел.

Всё так? :)

sin_a ★★★★★
()

>>Ну не всегда время есть, спокойно посидеть, почитать. А то и поучаствовать. А вот старики иные порассказать могут, да. Как я бывалочи...

В общем, несолидно :) Вас читать бывает гораздо интереснее, чем остальных.

frpaul ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shaman007

Извините, «хрюсов» придумали сатанисты. На satanism.ru я это слово видела много лет назад. Если конечно этот Луговский не тамошний сатанист и не придумал его первым )

Fantassma
()

Зачем снимать скор? Сразу на костёр этих негодяев, это ведь так по христиански.

Tigger ★★★★★
()

Не так. Верующий не связывается с свободным умом. Он связывается с умом, уже подточенным какой-нибудь сужающей свободу дрянью. Вы почему-то думаете что свободный ум это пустой ум, на что я и сказала вам что это ошибка.

Fantassma
()
Ответ на: комментарий от Axel

К наркотикам отношение отрицательное. У меня вообще аватары отключены, мне непонятны Ваши проблемы. Удалил коноплю.

frpaul ★★
() автор топика

Вот как освободите свой разум от костылей и протезов, начнёте стоять, а затем и ходить самостоятельно, как увидите что внутри Вас не пустота а личность, и не увечная, желающая зла и нуждающаяся в цепи, а полноценная, уважающая себя и других, как станете самим собой, так вас ещё интереснее читать станет. И это не шутка.

sin_a ★★★★★
()

> мне непонятны Ваши проблемы.

Нет таких.

Удалил коноплю.

Пасиба.

Axel
()

Я точно с такими же советами к Вам могу обратиться. После того как вылезете из тупика, в который сами себя загнали, обнаружите, что мир не сводится к материи и горизонты гораздо дальше, чем кажется атеисту.

frpaul ★★
() автор топика

> Вы почему-то думаете что свободный ум это пустой ум, на что я и сказала вам что это ошибка.

Это мы с Вами думаем что свободный ум - не пустой (ах, милая, мы с Вами так одинаково думаем...).

А верующие... Понимаете.., они, как бы это сказать, думают иначе (ой, что же это у меня такое выходит-то).

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.