LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от NoNameNoNumber

Вильямс 2-е издание я бы взял. На русском - нормально. Потому там хорошие задачи, в оригинале, если я не путаю, они в отдельной книге.

Есть «3-е», отредактированное издание на русском языке 2001 года, мне как-то не очень.

mkengzii
()

неужто впечатлился пред. топиком?

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

В первом посте и есть КиР, если чо.

Алсо, пора делать тему прибитую сверху гвоздями в девелопменте. По типу «Посоветуйте» И там в одном посте по каждому яп список книг маст рид.

wlan ★★
()

Помимо классики КиР советую еще взглянуть на «Искусство программирования на С» (Р.Хэзфилд и Л.Кирби).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от mkengzii

если не очень общителен

не согласен. я, например, всегда юзаю поиск в книжных магазинах популярных книг, потом гуглю про каждую и читаю отзывы. обычно удается наткнуться на как-нибудь мастрид список у чем-нибудь жж.

fork_you
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Плюсую.

Есть ещё Дейтелы - толстенная книжка «Как программировать на С», примеров очень много. Но она далеко не новая (2000 г. - русское издание).

А вообще ещё в Керниган&Пайк «Практика программирования» много хороших примеров именно на С.

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от NoNameNoNumber

И у Дейтелов, и у Кернигана&Пайка каждый раздел завершается набором задачек. У Дейтелов попроще, у К&П посложнее, но вполне решаемые.

OldFatMan
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.