LINUX.ORG.RU

Сам обновляется, классный браузер, быстрый наконец-то. Но, ведь сейчас и бета достаточно быстра

ixrws ★★★
()

А на сколько он вменяем по сравнению со встроенным андроидовским? Пойдёт ли на девайсах полуторагодовой давности?

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

нет, пока только какой-то hg репозиторий есть с концептом

OldWiseCat ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Evgueni

в системных требованиях пишут: минимум 512 оперативки и ARMv7. Встроенный браузер и Dolphin HD не прожевали у меня рутрекер, а фокс нормально качает .torrent для последующей загрузки. Так же не так ужасно тупит адаптирование к экрану, как в дельфине. Расстраивает то, что они, имхо, ориентируются на планшеты или совсем уж хай-энд, у меня на Desire Z подтормаживает и выжирает всю свободную оперативку

OldWiseCat ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ixrws

бета загружается два дня. найтли почти мгновенно

OldWiseCat ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от OldWiseCat

> на Desire Z подтормаживает и выжирает всю свободную оперативку

Это свойство фоксика, запущенного на любом устройстве, независимо от количества RAM и мощности CPU. :3

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

да нормально оно на пека работает, тормозит разве что адблок

OldWiseCat ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от OldWiseCat

Ясно, то есть вменяемо живёт только на топовых девайсах.

Evgueni ★★★★★
()

Опера быстрее и сильно экономичнее. В мобильном файрфоксе сейчас ничего выдающегося нет, а в опере - хотя бы turbo и нетормозящий флэш.

note173 ★★★★★
()

>единственный нормальный браузер для андроида
4.2

FF для андроида унылое Г, требующее зачем то arm v7 и не устанавливающееся на legend. Щупал его на Галакси S2 - хуже стокового. Товарищ, чей телефон я щупал тоже использует стоковый браузер.

JFreeM ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

в этом плане советчик из мен не ахтец, использую что первое на маркете нашёл - tTorrent lite

OldWiseCat ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от note173

пробовал я эту вашу оперу, дома на вафле оно тормозило больше фокса, в возможмости нормально скачать .torrent я тоже сомневаюсь. бразуер должен нормально работать с сайтами, а то получается реинкарнация шестого ишака в тонне браузеров под мобильные девайсы, что это за насилие над пользователем такое?!

OldWiseCat ★★
() автор топика

да, ещё одна причина закапывания оперы в моём случае - невозможность вытащить закладки из фокса домашнего в оперу, в случае десктопного браузера в лице как раз оной это без проблем, но в опере нет носкрипта и адблока нормального

OldWiseCat ★★
() автор топика

Поставил сейчас, в целом неплохо, но притормаживает все равно немного (sgs2). Одна вкладка с ЛОРом ест 100 Мб памяти.

madgnu ★★★★★
()

да, но на десктопе у меня тоже файрфокс

OldWiseCat ★★
() автор топика
3 декабря 2011 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.