LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Специальные бланки для доверенностей...

0

1

Мож кто знает, что за новшество?
Раньше что бы не платить лишние 700 рублей за техническую и правовую работу просил написать доверенность своих юристов. Приходил с напечатанным листочком А4, мне её нотариус заверял. Сейчас взял ту же доверенность немного её подправил, пришёл к нотариусу, а мне там говорят что сейчас доверенность на спец бланках, ну и перепечатали всё то что было на листе A4 (правда пришлось секретаря заставить перепечатать именно то что было у меня, а не взять свой шаблон и подправив немного мне его напечатать), и нотариус заверил этот бланк с водяными знаками. Соответственно за это взяли денюшку, как за техническую работу. Что сейчас реально все нотариусы в Москве берут дополнительно 700 рублей, а кто со своей формой доверенности на белом листочке А4 не заверяют?

700 рублей - это цена нотариуса. Какую хочет такую и делает. Им же надо кормить оболтусов - помощников.

fjfalcon ★★★
()

Мож кто знает, что за новшество?

ХЗ, полгода назад не было такого, а стоимость «бланка» включена в стоимость услуги - хочешь, приходи со своей доверенностью распечатанной, ее тебе заверят за те же деньги что и на нотариусовском бланке.

no-dashi ★★★★★
()

Я недавно оформлял доверенность, взяли 600р, потом я передумал, попросил исправить текст. Исправили бесплатно на новом бланке.

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Так в том и дело, что негде взять бланк с водяными знаками для того, что бы самому распечатать доверенность, как я раньше и делал. А теперь нотариус распечатку на белом листе A4 не хочет заверять.

Viper
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.