LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Глоток холодной воды в аду

0

1

На работе вынужден пользоваться оффтопиком за версией 7. По этому поводу озаботился нормально рабочей средой и поставил себе cygwin с rxvt и Xming для того, что бы это добро окошки нарисовало.

Вы не представляете, какой это кайф, спустя год мучений, получить нормальные инструменты себе в распоряжение...

uname -a показывает:

CYGWIN_NT-6.1-WOW64 wsm3-336 1.7.9(0.237/5/3) 2011-03-29 10:10 i686 Cygwin

★★
Ответ на: комментарий от Yareg

Нифига не иксовые. Consolas юзает. Тот же, что и в cmd

DiKeert ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

Боссы. Кроме того вся док-ция по проектам во всяких вордах и экселях. Еще и лежит на MS Sharepoint, хнык

DiKeert ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от le_legioner

А вот кстати задумываюсь об этом уже давно. Пока повысили, сыкотно, но будем посмотреть

DiKeert ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wxw

Да не вброс. Просто поделился ощущением наслаждения от удобных инструментов, когда долгое время вынужден был жить без них.

DiKeert ★★
() автор топика

А я Linux в виртуальной машине запускаю, когда надо - сворачиваю. KDE 3, скайп, браузер без боязни, что вирусы зохавают пароль. Драйвера моего 3G-телефона в Windows нет, а искать лень: пробрасываю в Linux и работаю. Только четвёртый VirtualBox не пробрасывает устройство без драйвера, только третий, так что остался на третьем.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Драйвера моего 3G-телефона в Windows нет, а искать лень:

расскажи, как в винде пробросить в виртуалбокс девайс без драйвера

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от DiKeert

Ну не верю я, что специалист хотя бы среднего уровня целый год не мог настроить себе привычное окружение.
И да, жж в другой вкладке

wxw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Легко. Обнажужено новое устройство, Nokia 6760, дайте драйвер. Отмена. Виртуалбокс, запускаем линукс, пробрасываем Nokia 6760. Ура, работает. Но только в третьем VirtualBox.

ZenitharChampion ★★★★★
()

>Вы не представляете...

Мы-то как раз представляем

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Не пытайся убедить меня в отсутствии того, чем я занимаюсь больше года.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wxw

На XP оно как-то коряво вставало, долго ковыряться было лень, да и загруженность была ничего так. А щас появилось свободное время и вот, настроил. Временным решением был far - он немного компенсировал ужасы.

DiKeert ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

>поставь уже убунту в виртуалбокс и не парься ;)

s/убунту/винду/

а виртуалбокс в убунту на живую машину, ну и никто не мешает грузиться со своего винта/флешки, подрубив к виртуальной машине с виндой живой диск

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Именно, что не того. Было бы того, сидел со своего ноутбука. Там хоть и не кошерный, но все же *nix

DiKeert ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DiKeert

поднимаешь на винде проксю и сидишь со своего бука, м?

3G модем тоже хорошо :)

lazyklimm ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.