Посоветуйте что лучше, стоит ли переплачивать?
Вот решил мать Asus приобрести со всеми комплектующими, не знаю уже что всё таки выбрать. За Асус, УЕФИ не ругать.
А если ищешь мать для своих детей, то ищи физически, психически и умственно полноценную. Отдельно про физическую полноценность: девушка должна быть не худосочного телосложения, с широкой задницей и нормального размера сиськами, в противном случае у нее с высокой вероятностью могут возникнуть проблемы при вынашивании, родах либо грудном выкармливании ребенка.
ТС уже высказался по этому вопросу: «разница в сумме не велика». Если ты собираешься быть добропорядочным отцом, то с тебя в любом случае возьмут по-максимуму: всё что сумеешь заработать (и купить на заработанное квартиру, где будет прописан ребенок), всё твое свободное время, и приличную часть твоих душевных сил. А если ты мерзавец, то по-любом киданешь семью, оставив мать-одиночку саму решать все проблемы. Иначе говоря, объем переплаты определяется не выбором матери, а личностью выбирающего.
> Покупай срочно! А то как ты сейчас без защиты-то...
Посоветуй какую, чо...
Если без шуток, то я на шапку справа обратил внимание только после твоего поста, и так понял спасение земли - это какая то программа утилизации или ещё что то, но мне как то пофиг, я же живу в России, просто выкину на свалку и всё, сделаю как все, чем я хуже других?...
>А если ищешь мать для своих детей, то ищи физически, психически и умственно полноценную. Отдельно про физическую полноценность: девушка должна быть не худосочного телосложения, с широкой задницей и нормального размера сиськами, в противном случае у нее с высокой вероятностью могут возникнуть проблемы при вынашивании, родах либо грудном выкармливании ребенка.
Медицинскую карту претендентки не поленись полистать. Вдруг она объемом в ленинские работы. Тогда и толлстая задница и упругие сьски ни к черту...
Тыштоа? Не готова для линапса же! Вот включит тебе ASUS банальный зонд Security Boot через аппаратный RDP и отформатирует линупс, установив максимальную, тогда будешь знать!
Тыштоа? Не готова для линапса же! Вот включит тебе ASUS банальный зонд Security Boot через аппаратный RDP и отформатирует линупс, установив максимальную, тогда будешь знать!
Данное железо не для меня, для брата, ему пофиг на линукс.
Почему мать - Асус, потому что та которая стояла (гигабайт), сгорела и предлагают купить Асус по низкой цене, дали на выбор три материнки.
Лично меня компьютер уже достал, дома сижу редко и то в инете видео смотрю, тошнить уже начинает да и глаза болят от всех этих игрушек - вендовсов/лялихов.
я бы добавил - рост чем больше тем лучше, ибо может видеть опасность с большего расстояния и бегать быстрее, дерётся лучше, дети тоже более высокими получатся, шансы на выживание соотв. повышаются )
Ну и анализы на ВИЧ/герпес и все остальное, передающееся половым путем
>А если ищешь мать для своих детей, то ищи физически, психически и умственно полноценную. Отдельно про физическую полноценность: девушка должна быть не худосочного телосложения, с широкой задницей и нормального размера сиськами, в противном случае у нее с высокой вероятностью могут возникнуть проблемы при вынашивании, родах либо грудном выкармливании ребенка.
Тем что скатился по качеству. Хотя сейчас судя по последнему опыту все скатывается, или некоторые договорились о сроке службы материнок не более 1,5-2 лет.