LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ищу название комедии

0

1

С детства очень запомнилась. В главной роли, вроде бы Дени де Вито. Просмотрел описание всех его фильмов, но не нашёл искомого. Суть такова: есть большой босс, в роли которого сам маленький Дени, у которого во владении или в попечительстве квартал каких-то трущоб. Он всеми правдами и неправдами скрывал истинное положение дел о жизни в них, а когда его всё таки подловили и отправили, кажется, в суд, то его заставили продолжительный срок пожить в одной из них не выходя за пределы определённой территории. Устроили слежку. Ну в общем жизнь у него получилась несладкой.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Umberto

нет, это другой фильм.

сижу ломаю голову. пару месяцев назад его смотрел, но хоть убей не могу вспомнить название.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Umberto

Это оно. Вери сенкс.
Капец, столько времени прошло, что весь сюжет в голове перекрутился.

vilisvir ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

>сижу ломаю голову. пару месяцев назад его смотрел, но хоть убей не могу вспомнить название.

Если вспомните, то давайте ссылку, может я рано радуюсь.

vilisvir ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vilisvir

Вот он! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9904/

Домоуправ (The Super)

Луи Критский получил в подарок от отца жилой дом. Один из 27 по 1 миллиону долларов каждый — часть его наследства. Отец просит сына только об одном — не исправлять ни единого повреждения и не чинить неисправности. И как назло, суд по жалобе одного из жильцов, выносит решение о наказании Луи за нежелание поддерживать порядок во вверенном ему доме.

Луи вынужден подчиниться судебному приговору — самому жить в доме, которые является его собственностью, без права ремонтировать что-либо в своей квартире, пока не будет отремонтирован весь дом.

Deleted
()

на моей памяти уже второй раз этот фильм тут ищут.

null123 ★★
()
Ответ на: комментарий от vilisvir

На видеокассетах ходил под названиями «Смотритель» и «Мусорщик».

question4 ★★★★★
()
17 декабря 2011 г.
Ответ на: комментарий от moscwich

moscwich

По-моему пора уже банить за поиски фильмов на LOR'е...

Лучше сделать отдельный раздел в LOR FAQ

dexpl ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.