LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Наглый пиар][G+] Жизненно-философский <микро?>блог

0

1

Моя уютненькая гугляшечка: http://gplus.to/moscwich (https://plus.google.com/101677515418522510389)

Собственно как-то наскучило писать в пустоту пятнашке человек, из которых только двое регулярно отвечают.
Тематика основного направления содержания блога определяется цитатой в подзаголовке:

«Однажды мир прогнется под нас» (А. Макаревич)

По этому направлению около половины постов. Надеюсь кому-то еще моя гугляшечка будет интересна. Жду камментов ;)

Если кто хочет чтобы я его добавил — уж постарайтесь как-нибудь, чтобы я понял кто ты есть и откуда — под каким ником.
Еще у меня есть полноценный блог (по большей части технический) — http://al-moscwich.tk/, но обновляю я его достаточно редко.

Последнее исправление: moscwich (всего исправлений: 3)

Хорошо, что в России, ребята такие, умнички талантливые есть.

Оптимизм просыпается.

nihil ★★★★★
()

Думаю надо банить по росту.
Меньше 1.60 - сразу в отвал.
Меньше ЛОРа = больше физкультуры и витаминов

zolden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wxw

На самом деле там: один из немногих нормальных русскоязычных подкастеров, разработчик компиляторов (из Гугла, делает что-то связанное с JS и Dart), один из отцов раннего UNIX (а также создатель Go, правильно помнишь), разработчик Google+ и архитектор первой версии Macintosh System Software (тот, которого ты «маколюбом» обозвал), разработчик Node.js (уехал в Токио, поэтому в ленте сейчас так много «азиатской хавки; на самом деле самый известный его пост выглядит так).

hydrogen
()
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

Речь о гугляшечке шла. hydrogen сказал что у меня в ней одни «микроогрызки», а ты с этим согласился. Так у тебя еще больший процент «огрызков», хотя мне кажется G+ и рассчитан как-раз на подобные короткие заметки.

moscwich
() автор топика
Ответ на: комментарий от moscwich

moscwitch но я же не имел в виду под своим блогом именно G+

XoFfiCEr ★★☆☆
()

Реклама на моём ЛОР'е? No way!

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от hydrogen

У меня коротких все-равно не больше половины.
Но я сказал, я пишу короче, поэтому такого объема как по ссылке у меня не будет; если будет две близкие мысли — напишу отдельными постами, а не буду связывать, как сделал бы в случае с полноценным блогом.

moscwich
() автор топика

Каламбур: однажды мир прогнётся под копирастов.

Othniel
()
Ответ на: комментарий от hydrogen

> самый известный его пост

прочитал. «конечного пользователя не волнует архитектура» (хотя она напрямую влияет на стоимость владения). да, очевидно, на то он и «пользователь», что не обязан разбираться в деталях.
и что автор хотел этим доказать?
страница длинная - наверное, пост оказался очень популярен, но с моей точки зрения, это типичный информационный мусор.

wxw ★★★★★
()

ну, на G+, хотя, смысла особо и нету, ибо я на тебя не подписан.

Deleted
()

>наскучило писать в пустоту пятнашке человек

К читателям своей «гугляшечки» ты неуважительно относишься

q33nyc
()
Ответ на: комментарий от Ubuntu1204LTS

Мать моя,дети на моём лоре!!!

На лоре кого только нет. И виндузятники, и анимешники, даже пони и жёлтые кружочки порой мелькают; дети, пожалуй, самое безобидное из того, что здесь есть.

tiandrey ★★★★★
()

Это треда наглого пиара своих ЖЖ?

Я свою даже не рекламирую, ибо только избранные способны понять меня,а простые смертные мне не нужны

darkshvein ☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.