LINUX.ORG.RU

[КО]Кинопоиск[/КО]

Deleted
()

kinopoisk
там с трейлерами
заценил, значит трейлер, если понравилось идешь вконтакт, находишь его, открываешь пивасик и зазыриваешь.

anonymous_sapiens ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

Вконтакте плеер на пятом гипертексте отстойный. Приходиться ссылку на видео из сырцов вытягивать. Писал в поддержку несколько раз - говорят не в приоритете. ЛОРовцы, кому не лень - по-пинайте их.

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

ты считаешь, что такие шедевры как «Заводной апельсин» Кубрика, монти-пайтонов и Форрест Гамп - стоит смотреть через блевотный вконтакт? тс же школьник, имей ввиду

science ★★☆
()
Ответ на: комментарий от science

какая разница через что смотреть? там теперь есть HD до 1080 если что

anonymous_sapiens ★★★★★
()

>ты считаешь, что такие шедевры как «Заводной апельсин» Кубрика, монти-пайтонов и Форрест Гамп - стоит смотреть через блевотный вконтакт?

Смысла не потеряют особого. Особенно, последний указанный. Вот Пазолини и Озона стремно смотреть даже в HD через контакт, но там же свои заморочки.

Solace ★★
()

>тс же школьник, имей ввиду

Не вижу связи между тем, что я школьник, фильмами и Форест Гампом. Объясните.

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sphericalhorse

ну, Форест тоже был школьником и его чмырили, помнишь? аналогии не находишь? и это один из перечисленных мною фильмов, которые каждый молодой человек, переходящий из жизненного этапа школьного прыщуна в взрослую, серьезную, но не менее унылую, чем школа, жизнь - должен посмотреть в нормальном качестве, на нормальном плеере с нормальными инструментами просмотра, такими как: прокрутка, сделать скриншот, просмотреть фильм опять в оригинале с субтитрами и без. Ну и разумеется пересмотреть фильмы еще раз.

Это важно, ведь качество запечатления образов из видеофильмов в нашем сознании играет не последнюю роль, как фильм посмотришь - так оставшеюся жизнь и проживешь.

science ★★☆
()

Про большинство из перечисленных выше сайтов я знаю. Но они немного не то. Хочу что-то по проще, без концентрации на новостях о жизни актёров и на новинках. Подбор по рейтингу, жанру, новизне — всё, что надо. Вот http://choosymovie.ru/ — интересный.

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика

кинобаза, имхонет

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sphericalhorse

>Подбор по рейтингу, жанру, новизне — всё, что надо.

imdb.com

aedeph
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.