Поставил на днях 16ю Федору, посмотреть, чего ж там такого за 5 лет наделали с кедами. Кеды оказались ничего, жить можно, если припрет, но то, что при попытке подключтиться к вайфай-сети ядро радостно скатилось в кору, меня крайне огорчило. Разбираться было лень, поэтому загрузился обратно в Максимальненькую(тм) и занялся своими делами.
Странное началось, когда вчера вечером перед сном я выключил ноут (да-да, я выключаю комп по ночам). Крышку закрыл. До сих пор так и не запомнил, как он выключается при закрытии крышки - в ждущий режим или в спящий, но меня это мало беспокоило. Тем не менее, проснувшись утром и открыв крышку, я обнаруживаю под ней включенный комп с экраном входа Федоры. При этом я точно помню, что среди ночи я просыпался, но ноут 100% был выключен. Мышь лежит в рюкзаке выключенная, других устройств не подключено. Лунатизмом никогда не страдал.
Что это было? Кто может будить комп из включенного состояния? Если бы он был разбужен из ждущего режима, загрузилась бы винда, значит он был выключен совсем. Или это Святой Дух Линуса сошел на него, чтобы показать мне праведный путь? Тогда может он и драйвер вайфая починил заодно?
Ответ на:
комментарий
от Kadi
Ответ на:
комментарий
от Kadi
Ответ на:
комментарий
от adepto
Ответ на:
комментарий
от N1ghtmare
Ответ на:
комментарий
от marvin_yorke
Ответ на:
комментарий
от Kadi
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.