LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вперде][их нравы]Техникум имени С. Джобса

0

1

Техникум электротехники имени В.И. Ленина в болгарском городе Пловдив может быть назван в честь C. Джобса.

Смена названия будет приурочена к пятидесятилетнему юбилею учебного заведения, который будет отмечаться в 2012 году. Свои варианты могут предлагать преподаватели и учащиеся. Сообщается, что идею дать гимназии имя Стива Джобса поддерживают многие из них, но некоторые выступают за то, чтобы назвать ее в честь одного из болгарских ученых - например, физика Георгия Наджакова.

тыц

★★★

Последнее исправление: kombrig (всего исправлений: 1)

> Техникум

гимназии

У учебного заведения уже 2 статуса. Чего бы не быть имени многих известных людей?

helios ★★★★★
()

Мне грустно, что некоторые про этого человека знают только из навязчивой рекламы телефона и планшета.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

> велико и могуча был русскому языка
Ты сделал мой день!

impr
()

>Техникум электротехники имени В.И. Ленина может быть назван в честь C. Джобса.

Одного основателя тоталитарной секты сверхкрупного масштаба меняем на другого?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

А вот сколько объектов планируется назвать в честь Денниса Ритчи и Джона Маккарти? Подозреваю, что не больше нуля. Как же всё-таки мир несправедлив. Про выдающихся людей забывают и вообще делают вид, что их никогда не существовало, а тех, кто за счёт них нарубил бабла — чуть ли не канонизируют.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Я бы назвал гордо: Техникум имени Азиса. С одной стороны Apple, как Джобс, с другой - болгарин, как Наджаков.

CYB3R ★★★★★
()

Это такой троллинг обоих, мол, один не нужен, а другой только вот до этого уровня и дорос.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от nanonymous

У Ющенко и Саакашвили, насколько я знаю, нет своей идеологии, с лозунгами и идолами. А у Ленина была, и до сих пор осталось относительно много людей, которые в неё слепо верят.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

>Техникум электротехники имени В.И. Ленина в болгарском городе Пловдив может быть назван в честь C. Джобса.

Другие времена, другие нравы.

splinter ★★★★★
()

Почему тогда не Денниса Ричи или Маккартни? Почему какого-то Джобса, который для собственно электроники ничего не сделал? (пиар не считаем)

Xenius ★★★★★
()

Представляете, сколько лулзов мы пропустили, если бы не было Джобса?

f1xmAn ★★★★★
()

Это потому что у мразиша айпад?

minakov ★★★★★
()

Вообще-то, на мой взгляд /не фаната продукции Apple/, не самый худший выбор.

Почитай речь Стива Джобса перед выпускниками Cтэнфорда (текст).

На мероприятии «Процессный форум 2011» раздавали, в качестве подарка, книги о Стиве Джобсе. Поначалу, в свете недавних событий, выглядело даже как-то... А затем, вдруг, показалось логичным и верным. Он не был «правильным», но он был успешным. Билл не совсем «правильный», Ларри не совсем «правильный», но они успешные. Да, существует множество примеров, когда «правильные» и успешны, и живут спокойнее, но как-то не так это, что-то теряется... Что такое, на самом деле, успех? Каким нужно быть, насколько нужно измениться, чтоб быть успешным?

P.S. “Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными”//

Neksys ★★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Своей точно нет, они же, по крайней мере согласно распространённому мнению, сами были марионетками одного демократизатора. И разве был культ их личности?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>Небось там технарей всех повыгоняют и будут обучать копромаркетингу.

Ещё будут исключать за гетеоросексуальную половую связь. И даже за поцелуи между представителями разных полов.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от MSA

>Но Азис же пока не умер, в отличии от Джобса и Нарджакова.

Это не проблема.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от eklalstE

Просто у айфона реклама была ненавязчивая и объясняющая. У билайна реклама объясняла то, что айфон - это крутейший дорогой телефон, с которого можно выходить в Интернет. Айпод у нас, кстати говоря, вообще не рекламировали.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.