Они есть, но любой навык можно растерять, поэтому иногда кажется что их нет.
Чтобы быть хорошим, нужно проявлять хорошие качества, тренировать их, практиковать...
Это уж пусть росстат тебе пруф дает. Сколько народа в стране имеют собственное жилье. Главное, чтобы прописанные в квартирах родителей «под шумок» не считались не бомжами.
С нашими зарплатами накопить на жилье честным трудом практически невозможно. Я, например, воровать не умею. Поэтому приходится надеяться, что квартиру выделят.
«Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами»
Во времена Макиавелли не было концлагерей и он не был в курсе, насколько быстро все эти «герцоги» теряют при соответствующем обращении человеческий облик. Склонен полагать, что в аду не лучше.
В времена средневековья средний затюканый крестьянин жил практически так же, как в концлагере, особенно во времена голода, эпидемий чумы и религиозных войн. Только вот лагерь смерти (концлагерь не обязательно означает уничтожение, даже непристойные условия жизни там необязательны) явление временное, а крестьяне чуть лучше чем" так жили всю жизнь.
Это Америка сделала нас такими. Запад разлогает нашу молодёж наркотиками, сексом, пивом, сигаретами и голивудскими фильмами. Нужно поставить этому конец.
^ пост показательный. - «Не мы такие, жизнь такая» (ц).
Ящитаю, что все люди и хорошие и плохие, но ведут себя в соответствии с принятыми в социуме нормами. А если идти «против» норм, то социум осуждает. Получается, что «хорошим» быть вообще «ненормально». Вот.