LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Рожать ли ребёнка всегда решает женщина.

0

2

Итак, пусть у нас есть молодая супружеская пара регулярно занимающаяся сексом. Вопрос, кто в этой семье решает заводить ли ребёнка? Правильно, исключительно жена. Если женщина не хочет забеременет, то она может тайком от мужа принимать таблетки, а если хочет, то может наоборот делать вид что принимает, а на самом деле есть что-то другое. Если используются презервативы, то можно попытаться ухудшить их характеристики, проколоть, использовать масло или что-нибудь в этом духе.

А теперь гимнастика для ума. Может ли муж как-то помимо воздержания управлять зачатием?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Xellos

Я в том смысле, что пока жена будет всякие трипперы с молочницами лечить, ей не до ребенка будет :)

Ну, а даже если лечить не будет, при сексе 2-3 раза в день вероятность забеременеть почти нулевая.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Хм... ты еще забыл про копать от забора и до вечера. И про кросы в противогазах... А так да... Это точно имеет больше шансов сделать из пацана мужчину, а не очередного гея или творческую личность. А ганджубас и мамина квартира еще ни одного пацана взрослым мужиком не сделали.

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>всякие трипперы

Назло себе член отрежу, чтобы у моей жены детей не было?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

Это надуманная проблема.

У меня сестра 3 растит и ничего. И нихрена она не обеспеченная. Когда надо, помогаем. Так ведь все друг другу помогать должны иначе ССЗБ.

Если это останавливает, то детей ты не хочешь по настоящему.

Panic_At_The_Kernel
()

Зачем перекручивашь ? Стрессовая ситуация заставляет овощ _думать_, понимаешь? Именно ДУМАТЬ! Я писал это 2 поста назад. Причем думать «полезные» мысли, а не «где бы размутиться». А 2 года полезных мыслей делаю овощ часто не овощем, и кроме того еще и физ подготовку подтягивают...

Jetty ★★★★★
()

Ты так говоришь, как будто у меня батя, дед, дядька, двоюродные браться беззубые... Странно, но они с зубами.
А так, я тебе уже несколько раз описал, почему физическое насилие(которого можно избежать) вынуждает индивидума мыслить более конструктивно.

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

Те кто отслужил, конечно утверждают, какой это ценный жизненный опыт. В студенческие годы мне один отслуживший исповедался, что два года армии для него были двумя годами, которые он провёл в холоде, где-то на болоте. Никаких там невыносимых условий не было. Просто это два года, вычеркнутые из жизни. Как если бы два года пролежал в больнице - тоже опыт.

Почему именно армия? Почему бы не устроиться на работу экскаваторщиком? Экскаваторщики на мой взгляд все такие сильные крепкие мужчины. Молодой человек в таком коллективе получит больше жизненного опыта, чем в армии.

Heretique
()
Ответ на: комментарий от Heretique

Армия была взята в качестве самого доступного/простого метода полного отрыва сыночка от сиськи и привычных тепличных условий. Экскаваторщик - тоже супер, главное подальше от теплицы. Потому как если «экскаваторщик дома», толку будет не много.

Jetty ★★★★★
()

если армия - школа жизеи, то тюрма вообще университет, там с стресовыуе ситуации, и интересные личности, полный набор что бы стать мужчиной.

Novell-ch ★★★★★
()

>А теперь гимнастика для ума. Может ли муж как-то помимо воздержания управлять зачатием?

Сочувствую.

ansi ★★★★
()

>Армия была взята в качестве самого доступного/простого метода полного отрыва сыночка от сиськи и привычных тепличных условий. Экскаваторщик - тоже супер, главное подальше от теплицы. Потому как если «экскаваторщик дома», толку будет не много.

ога, а если в президенты захочет дитятя - то по молодости пусть срок отмотает. потому что без этого опыта увы не берут.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Heretique

Funny you should say that...

Мне позавчера в 11 утра позвонил мужчина с неизвестного номера на сотовый и предложил работать экскаваторщиком. Ей-ей. Только потом выяснилось, что он номером ошибся, а сначала бойко так нанимал, что я почти пошёл заводить свой несуществующий экскаватор.

Smacker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Novell-ch

Аналогия шикарна.
Прямо как:
Если кровопускание лечит, то сливание всей крови - должно обожествлять. Ну да, ну да :)

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

> а если в президенты захочет дитятя

ИМЕННО, дитя не может захотеть и стать президентом, если че. Может плотником, программистом, экскаваторщиком... А вот президентом не может. И никакая зона не поможет.

Jetty ★★★★★
()

«Жёра, шо ты тут делаешь?» — «В тюрьме сижу.» — «И чем тут кормят?» — «Чёрный хлеб, баланда.» — «И ты не мог это есть дома?» (ц)

Таких мест, где учат выкручиваться, полно. Если очень хочется, можно найти и «курсы выживания», где, если выживешь, ещё и профит поимеешь. В армии бывает что просто приходится тянуть лямку до приказа, и не более, а ништяков в любом случае не обломится.

Xenesz ★★★★
()

>Может ли муж как-то помимо воздержания управлять зачатием?

эээ, пиздюль?

s0n1k ★★
()

Чего это в армии можно избежать? Покраски травы? Муштры? И я ещё раз спрашиваю - как это поможет молодому мужчине найти своё место в жизни?

Xellos ★★★★★
()

>Может ли муж как-то помимо воздержания управлять зачатием?

Может, с другой женщиной например.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Этих овощей любая продолжительно стрессовая ситуация сможет заставить взрослеть, ну или хотя бы начать думать.

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: Аргументируйте. от Camel

>У мужчины только совещательный голос, а не право вето. Если только он вазектомию не делает.

Вы таки Библию не читали? Там один способ описан. А в арабских странах практикуют отлучение женщины от постели. Месяц-два не трахать и как шелковая станет.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>А как армия (_та_самая_, дедовщиной и покраской травы) поможет узнать, чем ты хочешь заниматься в жизни?

Ну как минимум поможет узнать чем ты не хочешь заниматься в жизни =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Если тебе каждый день, в девять утра, профилактически давать по морде - ты поумнеешь и начнёшь лучше думать? А если ещё и в девять вечера, и не по морде, а по яйцам - гением станешь?

Xellos ★★★★★
()

Там «курсы выживания» в кавычках были. Рискованный бизнес, опасная работа — вот что имелось в виду. Просто работать в обычном цехе, зная, что крановщик косоглазый, а электрики вечно пьяные раздолбаи (мы же ищем неприятностей, ага? :))

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

в арабских странах практикуют отлучение женщины от постели

и закрывают на женской половине? Или это неважно?

Xenesz ★★★★
()

Так надо не просто знать а ощутить. Допустим все абстрактно знают что руки-ноги ломать не следует но некоторые не могут угомониться пока таки руки-ноги таки не поломают. А вот ощутив на свой шкуре что такое сломанная рука таки успокаиваются. Чуть более разумные ощутив что такое сломать палец тоже будут относится к рукам-ногам поосторожнее.

PS Правда есть те которых и это не останавливает но им уже ни что не поможет.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

ты прав, я как раз об этом и говорю... повторюсь, армия это просто пример.

Jetty ★★★★★
()

Ща это уже не работает :) Разве что гдето там у них...

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

>и закрывают на женской половине?

вроде как не обязательно. При отсутствии секса, особенно когда привыкли к регулярному да по расписанию, и так девушек ломает будь здоров. В общем достаточно держать на расстоянии видимости но не трахать.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ты тупишь, и не хочешь отказываться тормозить. Даже в самых жестоких условиях, в армии, так не бывает. Стрессовая ситуация заставляет принимать решения и думать.

Jetty ★★★★★
()

>Если тебе каждый день, в девять утра, профилактически давать по морде - ты поумнеешь и начнёшь лучше думать? А

Иногда кстати помогает. Софтресет же.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

девушек ломает будь здоров

Я не знаю, как там в странах ислама, а вообще при недотрахе женщины истерят или ищут приключений на стороне.

Xenesz ★★★★
()

Если женщина хочет ребёнка, то она его родит. С тобой или без тебя.

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: Аргументируйте. от Camel

Потому что нужно искать спутницу, которой на все сто можешь доверять. Заявляю по своему опыту: такие бывают. Однако это не исключает, что у них могут быть другие недостатки, так что все далеко не радужно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Тебе ведь уже сообщили, что ты идиот?

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.