LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] чтобы вы делали дальше?

0

1

Представим вы познакомились с девушкой в не совсем предвиденной ситуации. Хорошо пообщались, она с улыбкой дала вам свой номер телефона и адрес вконтакте (не нужно, но сама диктовать стала, не скажешь же «да ну тебя с твоим контактом»). Предположим, что она вам понравилась и все такое.

Вопрос, как бы поступил Ъ-линуксоид дальше? назначил бы второе свидание? если да, то как бы это было? если нет, то почему?

Ответ на: комментарий от Sonsee

> Вопрос в подходе, а не в цели ;)

Я стратег, а это — дело тактики.

PolarFox ★★★★★
()

кафешка, парк, саксофон/гитара по вкусу/умелкам, стихи, разговоры, закаты, нутыпонел.

// Ъ-линуксоиды должны уметь всё. В том числе и уметь завязывать с девушками отношения

// Если ситуация из RL — поздравляю, чо.

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ubuntu1204LTS

бубунта, ты жЫЫЫЫрен!

// тоньше надо быть, сэр, тоньше!

// для справки: этот чувак клянётся в нашей конфе, что совмещает IRL-девушку с просмотром хентая.

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Тоньше?глянь мой последний тред

И да,ты б ещё мои посты под веществами на лор запилил:)

Ubuntu1204LTS
()

Быстро пиши/звони и приглашай её на Linux Fest^W^W в кафешку! =)

renya ★★★★★
()

Ъ отправил бы ее в /dev/cunt Лучше лишний раз закомпилять ядро с новыми патчами ^^

Akamanah ★★★★★
()

>Вопрос в подходе

Подход общий (людное место - малолюдное место - поцелуйчик - дом - кровать) а коэффициенты строго индивидуальны в каждом конкретном случае

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Подход общий (людное место - малолюдное место - поцелуйчик - дом - кровать) а коэффициенты строго индивидуальны в каждом конкретном случае

Ну ок. Представь девушка тебе понравилась. Как бы ты устроил второе свидание?

Sonsee
() автор топика

Встреча до обмена телефонами это еще не свидание. А вообще если есть страничка во вконтакте то лучше изучить ее, посмотреть какие любиые фильмы.музыка.места отдыха и выбрать людное место для первого свидания. Дальше после встречи в людном месте вывел бы потихоньку на безлюдное, типа тихого парка. Ну и там ненавязчивые разговоры на случайную тему. Обращать внимание на то как держит твою руку.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Хороший знак если как бы пытается прижаться к тебе, укрыться что-ли, как бы от ветра. Когда почуствуешь что прижимается надо обнять. А вообще вроде не дурак, сам догадаешься. Главное не вести себя как дурак держа дистанцию и чересчур формально подходить к протоколу. Главное эмоции чувствовать, а это с опытом приходит. Первый блин наверняка выйдет комом.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Вопрос, как бы поступил Ъ-линуксоид дальше? назначил бы второе свидание? если да, то как бы это было?

И что мешает Ъ-линуксоидо позвонить и назначить второе свидание, если девушка понравилась?

dikiy ★★☆☆☆
()

>>Подход общий (людное место - малолюдное место - поцелуйчик - дом - кровать) а коэффициенты строго индивидуальны в каждом конкретном случае

Ну ок. Представь девушка тебе понравилась. Как бы ты устроил второе свидание?

лучше часам к 16-17 в парке там каком-нить, с собой взять термос с чаем и печеньки. Ну или в планетарий сводить.

Блин, ну как дети малые :)

dikiy ★★☆☆☆
()

эхх вы, линупсоиды. сначала надо проверить точно ли то была девушка. видать девушек то у вас 2 или 3 за всю жизнь было.

qsloqs ★★
()

Ситуация очень простая: телефон есть, втентакля есть. Difficulty level: 1. Позвонил бы, пригласил бы встретиться еще раз. Чего тут думать?

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Комплексы, фобии, гомосексуальность. Впринципе достаточно чего то одного.

x0r ★★★★★
()

> не скажешь же «да ну тебя с твоим контактом»

Я бы послал прямо в направлении полового органа. Если пойдет в направлении моего органа - хорошо, если в сторону чужого - еще лучше :)

drull ★☆☆☆
()

Как-то одна девушка случайно дала мне номер патрего-противной аськи. А через пару дней, когда мне было некого вытянуть на пиво, я ей написал и она мне дала. И потом еще раз дала. А потом мы разошлись. Вот такая вот история про случайные знакомства.

drull ★☆☆☆
()

Прям как девушка, ей богу: «он меня пригласил в кино, но я не знаю, идти или нет. Ой, а как бы вы поступили?»

Ты мужик или как? Если понравилась, то звони и мути дальше. Если не понравилась, то не звони.

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

> 4) Создавать новых линуксоидов путем полового размножения

Мну думает, Торвальдс и Столлман не будут против

Между прочим было бы интересно узнать что думает Столлман по поводу спаривания самцов-линуксоидов с самками-вендузятницами. А ведь может родиться и мутант-реактосовец!

drull ★☆☆☆
()

В чем различие в поведении в данной ситуации тру линуксоида от не тру, или от маковода, бздуна или виндузятника? Как наличие линукса на компе может влиять на поведении в отношениях с противоположным полом?

Vernat ★★
()
Ответ на: комментарий от Vernat

Также возможно стоит попросить отдельно ответить на данный вопрос убунтоводов, арчеводов, гентушников и прочих. Также интересно проверить на сколько близки стратегии дебьяновцев и убунтоводов, как ни крути одна пакетная база.

Vernat ★★
()

> тру линуксоида

Не трахнет, потому что гента.

от не тру

Трахнет, потому что не гента. Или не трахнет, хоть и не гента.

или от маковода

Не трахнет, потому что гей.

бздуна

Не трахнет, потому что живая.

виндузятника

Трахнет, потому что успешный человек, а не компьютерный задрот.

PolarFox ★★★★★
()

Назначь с ней свидание, молчи про линукс, до тех пор пока она сама о нем не заговорит :)

Vernat ★★
()

в данной ситуации

виндузятника

брать то, что дают и тащить в кино

не тру

раздеть, одеть, изменить макияж и тащить в кино

тру линуксоида

раздеть, одеть, предварительно наложив патч-сет от post-factum, смыть всю косметику, то что осталось - назвать тайловым WM и тащить в кино на «Revolution OS»

маковода,

Узнать, есть ли у нее симпатичный брат или друг и тащить его в кино

бздуна

убить и тело тащить в кино

mikhalich ★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Ну он может рассказать что он его поставил, даже рассказать как он его поставил (сомневаюсь что стоит это делать). Но больше рассказывать про линукс девушку нечего. так что на все это уйдет 1-5 минут, так что лучше выбрать другую тему. Еще полезно просто слушать ее и не перебивать

Vernat ★★
()

Девушка должна с упоением слушать тебя, даже если ты ей рассказываешь про то, с какими ключами собирал glibc. Иначе она нафиг не нужна :3

PolarFox ★★★★★
()

Если он пользует бинарные дистр то он возможно не знает с каким ключом собран глибси, что вполне естесственно

Vernat ★★
()

Если он использует бинарные дистры, то рассказ о сборке glibc с кастомными ключами приобретает особую пикантность.

PolarFox ★★★★★
()

Думаешь все девки пассивно выжидают прынца? Это унылая тактика. Вот девушка из рассказа ТС видимо решила взять ситуацию в свои руки.

PolarFox ★★★★★
()

сейчас это не имеет значения, у ТС предвидется возможно первое свидание, мы должны поддержать его, иначе что мы за сообщество?

Vernat ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

>эхх вы, линупсоиды. сначала надо проверить точно ли то была девушка. видать девушек то у вас 2 или 3 за всю жизнь было.

сдается мне, что это говорит твой горький опыт. не? ;)

dib2 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.