LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] чтобы вы делали дальше?

0

1

Представим вы познакомились с девушкой в не совсем предвиденной ситуации. Хорошо пообщались, она с улыбкой дала вам свой номер телефона и адрес вконтакте (не нужно, но сама диктовать стала, не скажешь же «да ну тебя с твоим контактом»). Предположим, что она вам понравилась и все такое.

Вопрос, как бы поступил Ъ-линуксоид дальше? назначил бы второе свидание? если да, то как бы это было? если нет, то почему?

Ответ на: комментарий от Vernat

>А еще советую запомнить свои чувства, волнения, как сердце бьется

а вот это, кстати, офигенная фишка.

dib2 ★★★★★
()

Петросянов полон тред.

Поскольку я ваще Ъ-ёвый линуксоид, то вот тебе мой совет, друг. Сначала давай подумаем - ну откуда у Ъ будет время и желание слушать кучу до безобразности шаблонной и неоригинальной информации? А желание шляться вечерами после школы/работы по кафешкам, вместо того, чтобы сидеть себе под тёплым пледом, и за чашкой ароматного чая настраивать очередную вундервафлю? Разве Ъ будет рад человеку, которому он не сможет рассказать о последних достижениях в компиляции ядра и тенденции развития своего любимого дистрибутива? Разве он захочет раскрывать свою душу и бережно преподносить нехитрые радости и искренние переживания по поводу последних сводок FSF, LOR'a, своего любимого тулкита, DE, облачая в изящные словесные формы, которые просто разбиваются о холодный ледяной взгляд непонимания и безразличия?

Запомни, ты останешься сам-на-сам со своими истинными ценностями, как и раньше. Только теперь это ещё будет поводом скептицизма/непонимания/насмешек/соболезнования/скандалов от человека, которого ты считаешь близким.

Ты хочешь такого будущего?

Ты Ъ? Ты достоен быть Ъ?

Подумай.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dib2

Да, это вообще круто быть во время волнительных моментов «здесь и сейчас», а не далеко мыслями

Vernat ★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

>Нафиг такая девка нужна.

Нездоровый такой интерес.

Истинные Совки предпочитают дрочить ?

grim ★★☆☆
()

Мэн до 25 дожен бегать с уем наперевес а не ипать себе мозг.

Совет простой - не закрепощайся. В отношениях со слабым полом это главное, пока не закогтили.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от dib2

> сдается мне, что это говорит твой горький опыт. не? ;)

Ага, с того момента как количество партнеров возрастает, возрастает также риск. Поэтому предварительная проверка.

qsloqs ★★
()

Конечно, нужно проявлять инициативу. Только звонить сразу на следующий день не стоит. И вообще, делайте вид, будто вспомнили о ней мимоходом, не капайте слюной на её кофточку )

fragment
()
Ответ на: комментарий от grim

Мэн до 25 дожен бегать с уем наперевес а не ипать себе мозг.

Мэн до 25 дожен бегать с уем наперевес а не сидеть с ним в правой руке у монитора.

//obvious fix

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от luke

Зато они старше, умнее и опытнее. От них умные дети должны рождаться по идее. :)

И не надо грязных намёков на некрофилию!

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

>И не надо грязных намёков на некрофилию!

Это сказал ты, не я.

luke ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Ъ-линуксоид спросил бы e-mail и открытый GnuPG-ключ.

Email в ключе есть. Достаточно хэш ключа спросить.

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrossFire

CrossFire

не знают, как девушки выглядят.

девушки - миф

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

>Ъ-линуксоид спросил бы e-mail и открытый GnuPG-ключ. А телефон и вконтакт не нужны )

спрашивать ключ в первый день знакомства - это моветон.

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от system-root

>>она с улыбкой дала вам

happy end

это только конец мелодрамы и начало ситкома

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

>И молчать всю дорогу? :3

О Спинозе и Кьеркегоре говорить разрешается

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

>Сначала давай подумаем - ну откуда у Ъ будет время и желание слушать кучу до безобразности шаблонной и неоригинальной информации?

А grep на что?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от fragment

Тем, что он тебе никогда не понадобится и запоминать его смысла нет (если он конечно не 111111 и т.д.)

Или пусть в резюме уже нарисуют графу обязательную к заполнению:
«Ваш ID в Вконтакте» :)

Да и мало ли, может завтра этот Вконтакт закроют.

Телефон сейчас есть почти у 98% населения (домашний уж точно).

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

>Тем, что он тебе никогда не понадобится и запоминать его смысла нет

Это всего лишь вы так думаете. Есть люди, для которых ID в соцсети всё равно что номер аськи или джабберID. Очередной контакт, чтобы найти человека.

fragment
()
Ответ на: комментарий от Vernat

>В чем различие в поведении в данной ситуации тру линуксоида от не тру, или от маковода, бздуна или виндузятника? Как наличие линукса на компе может влиять на поведении в отношениях с противоположным полом?

Поведение маковода точно отличается.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

>Кстати, это до чего ж надо дойти, чтобы помнить свой ID в вконтакте)))

Там же сейчас они не числовые, а текстовые, задаются самим пользователем.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

>и адрес вконтакте

Это уже неправильная девушка.

amorpher ★★★★★
()

Sonsee> чтобы вы делали дальше?

Sonsee> как бы поступил Ъ-линуксоид

Написал бы «чтобы» раздельно — «что бы»

sdio ★★★★★
()

Настоящий парень должен быть всегда начеку! Если девушка сама проявляет инициативу, это прекрасно, но скорее всего ловушка. Ничего не поделаешь, так уж природа все устроила. Самки стремятся обеспечить своему потомству счастливое и безопасное детство и мужчина для этого подходит как нельзя лучше. И бабло принесет, и с ребенком погуляет, пока она в магазин за шмотками ходит, и дома весь день его нет, и вообще, лучше, чем одной.

Так что, если действительно понравилась, можно и дать второй шанс, но всегда быть настороже и не пихать свой ... при первой же возможности (особенно, если нет средств индивидуальной защиты) куда попало.

delete83 ★★
()

Раз уж тему создали, то позвольте спросить смежный вопрос:

Сколько в среднем времени и свиданий по статистике предшествует половой связи? Крайние случаи (девушек не совсем тяжёлого поведения и воспитанниц институтов благородных девиц) из выборки исключаем.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от unC0Rr

Это количество дней после первого свидания или самих свиданий? А в незепущенном случае как?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Сколько в среднем времени и свиданий по статистике предшествует половой связи? Крайние случаи (девушек не совсем тяжёлого поведения и воспитанниц институтов благородных девиц) из выборки исключаем.

Кстати, такой проблемы реально никогда не было. И были даже очень хорошенькие девушки. Но в какой-то момент в своей жизни я поставил линукс и девушки как-то перестали появляться :) Вообще, суть темы в том, как устроить второе свидание, чтобы Ъ.

Есть только одна такая хрень, если кто-то нравится мне (ну так, аш голову сносит), то тогда почему-то оказывается очень сложно привлечь человека. Как только мне пофиг.. ну, можно замутить, а можно и не мутить. Так попробуй ее еще отцепи. И вот сейчас как раз тот случай, когда она мне понравилась, но я не думаю, что она почувствовала степень.

Sonsee
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ttt

Кол-во свиданий (если два свидания в один день, считать за одно). В незапущенном - от 10 (если исключить лёгкое поведение). Все выкладки строгое имхо.

unC0Rr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sonsee
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.

«Евгений Онегин» А.С. Пушкина, гл. 4, строфа 7

unC0Rr ★★★★★
()

Во! почитаю Пушкина для вдохновения :)

Sonsee
() автор топика

>В незапущенном - от 10

Многовато как-то. Это если бы каждый день встречались, то нормально, но в современном мире такое возможно далеко не всегда.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Просто трахни её.

> да ну тебя

Ну забей тогда.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delete83

Если девушка сама проявляет инициативу, это прекрасно, но скорее всего ловушка.

не сказал бы, что она сама проявляла инициативу, я же номер сам спросил.

Sonsee
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> и чересчур формально подходить

в смысле не надо так делать

ага, как пикаперы: «Хочешь меня поцеловать?»

p.s. все прошло отлично :)

Sonsee
() автор топика

Я долго думал, что бы написать такое-эдакое. Но так и не придумал.

mi_estas
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.