LINUX.ORG.RU

Сначала прочитал как биткоины и готов был согласиться.

Panic_At_The_Kernel
()

Мне кажется, тебя снова с веществами опрокинули.

joy4eg ★★★★★
()

Думаю, надо силу/быстроту мысли развивать, а не «усиливать интеллект» синтезированными веществами.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Ok
Давай сюда определение «здоровый/нормальный человек» и методы определение нормальной работы мозга у нормального/здорового человека

darkshvein ☆☆
() автор топика

>Думаю, надо силу/быстроту мысли развивать, а не «усиливать интеллект» синтезированными веществами.
Кстати, я вот этого не понял (да я вообще не понял что происходит), что есть сила мысли?

CliffStiff
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

организм вырабатывает РОВНО столько веществ, сколько ему нужно, т.е. сам организм + таблетки = организм вырабатывает меньше + остальное от таблеток берёт

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CliffStiff

>что есть сила
Знание - Сила! А Сила есть - ума не надо!
В чём сила, брат? Сила в правде!
Сила, брат, в незнании!

Спокойствие сильнее эмоций
Знание сильнее невежества
Ясность сильнее страсти
Гармония сильнее хаоса
Сила сильнее смерти

Спокойствие — ложь, есть только страсть.
Страсть дает мне силу.
Сила дает мне могущество.
Могущество дает мне победу.
Победа разрывает мои цепи.
Сила освободит меня.

Пусть Сила течёт сквозь тебя!

Bad_ptr ★★★★★
()

Мыться в душе летом каждый день 2 раза бы поучились, а потом уже для совершенствования интеллекта упарываться начали.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

У меня очень плохая мозговая деятельность. Я не могу делать 15 дел одновременно, не могу поглощать информацию такими темпами как делают это младенцы. Не могу работать нонстоп 15 часов (очень обидно).
Или я например хочу ночь напролет поработать, а хочу спать. Очень хочу, физиология у меня такая, не могу долго не спать.

http://www.voanews.com/russian/news/health/Health-Brief-Cognitive-decline-968...

Bad_ptr ★★★★★
()

организм вырабатывает РОВНО столько веществ, сколько ему нужно, т.е. сам организм + таблетки = организм вырабатывает меньше + остальное от таблеток берёт

Слушай, я тебя про чисто медицинскую часть спрашивал, а ты несёшь какую то философскую копипасту-ахинею. Можно узнать нормы сахара в крови, серотонина в мозгу, холина? Электропоказатели нейросистемы? Общие, полушарий, гипоталамуса, т.п....
?

darkshvein ☆☆
() автор топика

С такой аватаркой стыдно появляться в приличном обществе.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.