LINUX.ORG.RU

Есть такие родители, что только УК РФ удерживает их детей от расправы над черепами.

Igron ★★★★★
()

>Сами как часто общаетесь с родителями?
Ситуации бывают такие, о которых ты даже в фильмах не смотрел. Поэтому не осуждаю и не одобряю.

zgen ★★★★★
()

На данный момент общаюсь по телефону 1-2 раза в неделю, раз в 2 месяца езжу домой.
Думаю над тем, чтобы временно прекратить совсем контакты, надеюсь, что это поможет убрать некоторые внутренние ограничители.
Как остальные общаются - это их дело, не вмешиваюсь

Deleted
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

>Ты просто не умеешь сознавать, что на самом деле тебя принуждают делать, а что ты хочешь делать сам.

С перловкой в твоей голове ты-то лучше знаешь

MrHouse
()

Что за тупняк? Мало ли какие причины не общаться у людей?

segfault ★★★★★
()

it depends. у всех разные причны общаться или не общаться с предками.

У меня с моими радикально различаются взгляды на многие важные для меня вещи, и никто не имеет желания прислушаться к мнению другой стороны. Посему в целях избежания очередной порции нравоучений, которые все равно ни к чему никогда не приводят, стараюсь контактировать с ними поменьше. Что, вобщем-то непросто сделать, живя с ними в одной квартире.
По сути с отцом практически не общался несколько лет, с матерью лучше, но только на отвлеченные темы, не затрагивающие мое личное пространство

marvin_yorke ★★★
()

может у них на то есть веские причины? в чужие дела стараюсь не лезть - пусть сами разбираются. со своими общаюсь

shrm
()

4 пофиг

дело каждого + всё относительно

q11q11 ★★★★★
()

Пофиг же.

Не видел года 3, не общаюсь, отвечаю когда звонят из приличия. Я бы не против вообще игнорировать, но общество осудит.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> А бывает и наоборот :)

Наоборот — виноваты исключительно родители.

Igron ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.