LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] В порядке бреда

0

1

Итак, представим, что вы нашли на улице телефон. Вот такой: http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/484116

Само собой, вам такой не нужен, ибо у вас телефон умней и лучше.

Телефон залочен, но можно перепрошить и разлочка уйдет.

Ваши действия?

1. Перепрошить и оставить как дополнительный
2. Выкинуть
3. Сдать оператору чтобы он вернул его владельцу

★★★★★

ИМХО, судя по телефону, владелец его просто напросто выкинул, ибо задолбался юзать такое говно

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

>3. Сдать оператору чтобы он вернул его владельцу

Так можно разве?

Ага. Причем телефон вернули

no-dashi ★★★★★
() автор топика

Это не телефон, а фигня какая-то. Игрушка. Телефон должен уметь звонить и принимать/отправлять СМСки; ну и содержать телефонную книгу. Все!

Ваши действия?

Вставить свою сим-карту - и «разлочка» пройдет :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

> Вместе с симкой и контактами? :-)

видимо сильно задолбался ;)

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Мб он решил начать все заново. Посмотрел на свою жизнь со стороны, сказал «Да в рот его конем!», выбросил трубу, ушел из дома и начал все заново.

Zhbert ★★★★★
()

no-dashi

Само собой, вам такой не нужен, ибо у вас телефон умней и лучше.

Сам и ответил. В милицию или оператору.

Shtsh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Телефон должен уметь звонить и принимать/отправлять СМСки; ну и содержать телефонную книгу

Так он это и делает :-)

no-dashi ★★★★★
() автор топика

В таких случаях нужно разбивать телефон нафиг.

Shtsh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shtsh

>В милицию

-Ребят, я тут телефон наше.... ай!
И просыпаешься в обезьяннике.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shtsh

>В милицию
Там так просто не примут, заставят писать заявление. Поэтому многие просто идут дальше, чтобы не морочить себе голову лишними проблемами.

yirk ★★★
()

Eddy_Em> Вставить свою сим-карту - и «разлочка» пройдет :)

Телефон который я купил ребенку, при смене сим-карты отправляет смс на «родительский» номер. Уже такое было. Получив СМС, позвонил на «новый» номер и попросил вернуть телефон. Вернули. Сказали что когда его нашли не поняли что это телефон и думали какая-то игрушка. http://bellen.co.za/i-baby-blue/

sdio ★★★★★
()

Телефон с основным управлением в виде сенсорного экрана не нужен.

Quasar ★★★★★
()

> Само собой, вам такой не нужен, ибо у вас телефон умней и лучше.

Зажрались вы там, в своем Челябинске. :)

Ваши действия?

4. Пользоваться как есть.

damnemall
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Позвоню по контактам из телефона и сообщу о находке. Уже бывало.

Кстати, да, я так терял телефон и мне его вернули через звонок моему знакомому.

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Позвоню по контактам из телефона и сообщу о находке

Выключен. И не включается - залочен :-)

no-dashi ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sin_a

Чтобы вернуть владельцу, вестимо. Шёл в банк, нашел возле крыльца, зашел внутрь, спросил «чей?»

no-dashi ★★★★★
() автор топика

Эьл вполне могла быть мина-ловушка, поставленная специально на вас. Осторожнее надо быть.

Deleted
()

>Это не телефон, а фигня какая-то. Игрушка. Телефон должен уметь звонить и принимать/отправлять СМСки; ну и содержать телефонную книгу. Все!

СМСки? Телефонная книга? Это не телефон, а фигня какая-то. Игрушка. Телефон должен уметь звонить телефонистке на коммутатор. Все!

Xenomorph
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Да ну нафиг. Влом. Я его скорей уж тогда с паяльником разберу...

no-dashi ★★★★★
() автор топика

Эьл вполне могла быть мина-ловушка, поставленная специально на вас

Точно!!! Теперь мне придется убивать всех вокруг, ведь кто-то из них мог это сделать!!! :-)

no-dashi ★★★★★
() автор топика

>3. Сдать оператору чтобы он вернул его владельцу

Так можно разве?

Не поверишь, жена нашла телефон допотопный, моторолла какая то с монохромным дисплеем, кирпич короче, года два назад, я включил, зашёл в тел. книгу, а там телефон - «Мамочка» ну явно аппарат салаги, позвонил. Женщина взяла трубку, дк я ей - я нашёл телефон, отдам вам, где вы живёте, давайте встретимся. Та дура мне два дня мозги выносили, то не верила, то орала на меня, то бред какой то несла, то она встериться и забрать не может, то ещё что то. Короче я ей сказал или забирайте или я его выкину, мне он нахъ не нужен. Потом отец жены отдал ей, а я её так и не видел, короче людям добро, а тебе за это - в полтонны говно.

Ramil ★★★★
()

А симка внутри?

Если да, тогда можешь стать телефонным хулиганом и париться не надо.

У меня вот на мегафоне почему то указан другой хозяин)))) Женщина какая то, возможно, девушка ошиблась, когда регистрировала симку.

lexxus-lex ★★★
()

Вспоминается страшная история, как в Японии некто (не помню, кто именно) пытался избавиться от старых ботинок. Он их регулярно выбрасывал в окно, забывал в номере гостиницы и те де, но каждый раз полиция возвращала ему его имущество.

Miguel ★★★★★
()

Не знал, что такие телефоны бывают

Это почти у всех такая фишка есть - код на симку сохраняешь в телефоне, и ставишь код на телефон.

no-dashi ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Miguel

> Вспоминается страшная история, как в Японии некто (не помню, кто именно) пытался избавиться от старых ботинок. Он их регулярно выбрасывал в окно, забывал в номере гостиницы и те де, но каждый раз полиция возвращала ему его имущество.

Выкинуть в мусорный контейнер он не догадался?

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

Ага. Я как-то нашел трубу всю в цветочках, дешевую нокию какую-то. Возле школы нашел. Ну явно школьницы потеряла. Так я даже звонить на стал по номеру «Мама», предчувствуя потоки говна.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

о, я так тоже иногда от ненужных вещей так избавляюсь :3

В нашем обществе думают, если кто-то дарит, значит в чем-то подвох или вообще - признание в любви (противоположному полу). Вот и приходится применять такой метод.

последнее, от чего избавился - nokia 5800. Правда, показательно сделал вид, как будто хочу его разбить...ну и его забрали.

anonimbus ★★
()

> Так я даже звонить на стал по номеру «Мама», предчувствуя потоки говна.

Звонить потому что надо папе.

shimon ★★★★★
()

Находил в маршрутке. Галакси/ГалаксиС
отдал водиле, так как он начал звонить.

Да и вообще домой тащить хорошие аппараты стремно, хозяин может заявит о краже и потом доказывай шо не гопота.

Deleted
()

Да, найденный аппаратус ТС - стоит порядка 1000грн (2600рэ) так что ценность представляет скорее симка.

Deleted
()

>Да и вообще домой тащить хорошие аппараты стремно, хозяин может заявит о краже и потом доказывай шо не гопота.

Как докажет?

Zhbert ★★★★★
()

Телефон залочен, но можно перепрошить и разлочка уйдет.

перепрошивка и анлок - разные вещи, никак не связанные

xtraeft ★★☆☆
()

Итак, представим, что вы нашли на улице телефон.

Вопрос скучен. Разлочил и продал бы, разумеется.

Было бы интереснее если:

Итак, представим, что вы нашли на улице телефон. Положили в карман, а через 2 минуты этот телефон начинает звонить, вы отвечаете, а там мужской голос говорит «Здравствуй %юзернйем%, я хочу сыграть с тобой в игру...»

kranky ★★★★★
()

Неделю назад нашел в такси телефон. Вспомнил какие проблемы возникали у меня лично, когда терял телефон (контакты, фоточки, смс) — позвонил по записи «БРАТАН» и договорился о встрече.

power
()

параметры - безопасность, что то вроде этого

в этих нокиях софт практически одинаковый, говорю как человек 3 года ремонтирующий телефоны

xtraeft ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.