LINUX.ORG.RU

Грин кард США.

Установить Хром.

Bad_ptr ★★★★★
()

эммм, для жителя Иерусалима, если верить профилю, наверное, лучше спрашивать это не на ЛОРе, а у ближайших носителей языка :)

Harald ★★★★★
()

Вот это капча так капча!

Smacker ★★★★★
()

Нагуглил что-то похожее - السنديان, транслейт выдаёт слово «дуб». Последние две(три) буквы не подобрал.

ViTeX ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ViTeX

Сдаюсь, не осилил. Дальше последнюю закорючку сами подбирайте. В её отсутствие получается следующее: السن با

ViTeX ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Temp

Это ж какое зрение нужно иметь, чтобы такое читать?

Какое? 0_o

USSR
()

Похоже на Аль-синбад. Хотя могу ошибаться. А поцчему ви спрашиваете? Ви таки из наших?

Zodd ★★★★★
()

Давно не читал арабские письмена, но здесь не сложно, написано - «Аль-Синдабад(у)» или как говорят ниже Синбад, он же мореход. Наверное, знаете такого персонажа.

Ginki
()
Ответ на: комментарий от USSR

Там написано السندباد

ps: не обращайте внимание на ال в начале слова, это артикль.

USSR
()

Не всегда, можно прочесть и Аль, а можно Ас с ташдидом, но это не изменяет того, что мы с вами может будем спорить, чего я не хочу. Останемся при своих знаниях арабского, главное, мы помогли чем могли автору сабжа.

Ginki
()
Ответ на: комментарий от Ginki

Не всегда, можно прочесть и Аль, а можно Ас с ташдидом,

Нельзя.

но это не изменяет того, что мы с вами может будем спорить, чего я не хочу.

ок.

USSR
()
Ответ на: комментарий от Ginki

Википедия, конечно, довод обоснованный, но несколько лет в духовной семинарий не проходят зря.

Любой учебник арабского языка.

USSR
()

О круто, это значит я почти угадал. Эта последняя закорючка та же буква, что и в слове дуб, вот бы не подумал.

ViTeX ★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

>Это такой тест на веру в Аллаха?

Нет.

Тест - произнесите, громко и чётко - بــســم الله الرحمن الرحـيـم - Ла иллаха иль Аллаху, Мухаммад расул Аллаху.

Ramil ★★★★
()
12 октября 2012 г.
Ответ на: комментарий от Ramil

по-арабски ты написал «бисми Лляхи Ррахмани Ррахим» ля илляха илляЛлах Мухаммад расулюЛлах пишется «لا إله إلا الله محمد رسول الله‎‎»

momo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.