LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Barnes & Noble спешат на помощь Andriod

0

1

В ответ на патентные претензии со стороны Microsoft по поводу использования ОС Andriod в планшетах B&N последняя компания подготовила список prior art, фактов использования запатентованных методов еще до подачи заявки микрософтом. Перечисление заняло 43 страницы http://www.groklaw.net/pdf3/BNobleITC-676372-464213.pdf

http://www.osnews.com/story/25346

★★★★★

Очень смелая компания. Список занятен.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Бедные MSовцы уже последние ресурсы используют, а их всё травят и травят ;-)

Вот погодите, МС начнет делать самолеты...

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Вот погодите, МС начнет делать самолеты...

И это будут лучшие самолёты в мире - зависающие в воздухе неподвижно.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

> И это будут лучшие самолёты в мире - зависающие в воздухе неподвижно.

Есть prior art в виде вертолетов

shimon ★★★★★
()

ну да. не стыдно сто раз упасть, стыдно один раз не подняться

cuki ★★★★
()

Парашют выполнил недопустимую операцию и будет закрыт?

Vit ★★★★★
()

Пробегала какая-то информация, что относительно новейшие истребители при пересечении экватора переворачивались вверх тормашками. Это разве не оно?

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Пробегала какая-то информация, что относительно новейшие истребители при пересечении экватора переворачивались вверх тормашками. Это разве не оно?

А при пересечении нулевого меридиана этот истребитель делит на ноль и разворачивается хвостом вперед.

power
()
Ответ на: комментарий от power

power

А при пересечении нулевого меридиана этот истребитель делит на ноль и разворачивается хвостом вперед.

Причём здесь майкрософт. Это всё язык ада виноват.

Bad_ptr ★★★★★
()

про экватор была смена даты, вызванная сменой часовых поясов. Железо(связи и еще всякое)вырубилось, F-22 летели визуально ориентируясь на самолет-заправщик. Вроде так

mikhalich ★★
()

Вроде бы была байка про израильские истребители, которые, паря над Мёртвым морем, при пересечении уровня моря переворачивались. Но, я смотрю, вариаций у неё множество.

krakatau
()
Ответ на: комментарий от krakatau

Уровня мирового океана, а не Мёртвого моря, конечно же.

krakatau
()
Ответ на: комментарий от mikhalich

> про экватор была смена даты, вызванная сменой часовых поясов. Железо(связи и еще всякое)вырубилось, F-22

Не экватор, линия перемены дат %)

И вообще, не F-22, а F-16, не экватор, а уровень моря, и не вырубилось, а перезагрузилось :)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ingvarr

> пойду нук закажу

На каждом Nook B&N теряют деньги. Покупая Nook, ты помогаешь Microsoft!!!111

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

Вспомнился анекдот:

День, когда Microsoft начнут выпускать что-то, что не будет тормозить, будет днем, когда они начнут производить автомобили.

BMX ★★☆
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

«The new US stealth fighter, the F-22 Raptor, was deployed for the first time to Asia earlier this month. On Feb. 11, twelve Raptors flying from Hawaii to Japan were forced to turn back when a software glitch crashed all of the F-22s' on-board computers as they crossed the international date line. The delay in arrival in Japan was previously reported, with rumors of problems with the software. CNN television, however, this morning reported that every fighter completely lost all navigation and communications when they crossed the international date line. They reportedly had to turn around and follow their tankers by visual contact back to Hawaii. According to the CNN story, if they had not been with their tankers, or the weather had been bad, this would have been serious. CNN has not put up anything on their website yet.»

Со слэшдота.

mikhalich ★★
()

Andriod

я конечно не уважаю ведро за кривость, но название пишу честно и правильно.

mityash
()
Ответ на: комментарий от mikhalich

> crossed the international date line

Не экватор, а линия перемены дат, как я и написал. А Евгений имел в виду одну из версий инцидента с F-16 над Мертвым морем.

tailgunner ★★★★★
()

а линия перемены дат, как я и написал.

я не про это, тут я просто недоглядел.

mikhalich ★★
()

пойду нук закажу

у меня есть nook touch. Говно проприетарное, даже epub не открыло и pdf хрен знает как рендерит. Пришлось рутать и ставить софт, но проблемы это решило лишь частично.

true_admin ★★★★★
()

Да какая разница, если в любом случае подозрение на НЕГО?

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от skam

У меня такой же, книгу «русские проблемы в английском языке» встроенная читалка не открывает, пишет неизвестный формат. А вот coolreader открыл без проблем.

Ну и про pdf ты же не будешь спорить :)

true_admin ★★★★★
()

Давно пора.

Скоро год как нуком пользуюсь - замечательная штука.

yahoo ★★★
()
Ответ на: комментарий от BMX

День, когда Microsoft начнут выпускать что-то, что не будет тормозить, будет днем, когда они начнут производить автомобили.

If Microsoft ever starts making vacuum cleaners, it would be it's only product that don't suck.

Miguel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.