Моей школе выделили (какая радость!) штук 10 планшетов (или не планшетов, странная штука вообще) для проведения разных физических опытов и цифровой регистрации результатов. Физичка меня просила зайти и посмотреть, говорит, что не считывает показания с датчиков.
У меня не получилось даже включить систему: подключаю питание, включается экран с призывом подождать пару минут, далее ничего не происходит, девайс ни на что не реагирует. Учитель говорит, что это нормально и всё так и должно быть т.к. батарея разряжена.
На коробке написано, что это NOVA 5000, учитель назвал это планшетом «Архимед». В некоторых коробках попались блоки питания на 19, а не на 12V (к счастью, разъём не подошёл).
Кто имел с этой штукой дело? Что там внутри? На картинке интерфейс похож на WinCE, хотя может быть 2000/XP. Сегодня (первый день каникул всё-так) пойду в школу, заряжу, посмотрю, что за зверь.
[rage]P.S. Ещё школе так же выделили iMac'и для первоклассников (представьте количество), которые лежат в шкафу и которые «ни в коем случае нельзя трогать». Какой шанс уговорить директрису продать ненужные компьютеры (уже и так 3 компьютерных класса, ставить некуда, хранить глупо - устареют же) и купить нормальный микшер для актового зала?[/rage]
Сейчас я погуглю чуть-чуть и пойду спать, завтра с утра прочитаю.
Ответ на:
комментарий
от adriano32
Ответ на:
комментарий
от adriano32
Ответ на:
комментарий
от CYB3R
Ответ на:
комментарий
от CYB3R
Ответ на:
комментарий
от CYB3R
Ответ на:
комментарий
от adriano32
Ответ на:
комментарий
от CYB3R
Ответ на:
комментарий
от CYB3R
Ответ на:
комментарий
от Ramen
Ответ на:
комментарий
от CYB3R
Ответ на:
комментарий
от adriano32
Ответ на:
комментарий
от adriano32
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от CYB3R
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от CYB3R
Ответ на:
комментарий
от Evgueni
Ответ на:
комментарий
от CYB3R
Ответ на:
комментарий
от Ginki
Ответ на:
комментарий
от CYB3R
Ответ на:
комментарий
от Quasar
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.