LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Die Krupps] помощнее

0

0

Alive нравится у них (больше в принципе по-мне так и нет ничего, если только одиссей ов зе майнд, остальное шлак, ИМХО).

Вот.
Если кто знает МОЩНЫЙ ИНДАСТРИАЛ, комон.

★★★★★

KMFDM же (включая ремиксы на Die Crupps и наоборот)? м/б SKOLD? Дальше хз... я больше ни по чему особо не прикалывался в этом муз. направлении.

slackwarrior ★★★★★
()

Ну так еще Deathstars местами ничо... Но насколько это «мощный(?) индастриал(???)» хз - они мало понаписали и сравнительно недавно появились.

slackwarrior ★★★★★
()

айнштурценды, министри, coptic rain. всякая електронщина типа Agonoize, Straftanz, The Retrosic. из наших - собаки табака, шумы россии, кафтан смеха (относительно). ну и попса типа биопсихоза.

drF_ckoff ★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

Зачётно, только после секунд 30 надо вставляьт типа Каркасс.

amorpher ★★★★★
() автор топика

Послушал крупс.
Tanzwut тебе в помощь.

zJes ★★
()

>МОЩНЫЙ ИНДАСТРИАЛ

[Die Krupps]

Это - не индастриал. Из подобного:

KMFDM,Front Line Assembly, Front 242

Чуть в сторону:

Nitzer Ebb, VNV Nation (future-pop, но интересный), ранние Skinny Puppy, ohGr

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

[Die Krupps] помощнее (комментарий) мне в общем-то по 5.1 как это называют Ъ-музотрендодрочеры :) ТС спросил на примере ВИА, я припомнил чего у меня с этим ВИА в догонку ассоциируется из того, в чего сам пытался втыкать и что более-менее понравилось. Чего не понравилось - не припомнил.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drF_ckoff

Ах, да. И oomph! тоже ничего, даже если не индастриал и не особо мощный. Так, если в тексты не вдаваться - а то у них все про какие-то половые трудности. (Щас Нину Хаген вообще слушаю - местами доставляет даже в контексте ЛОРа: «Михаиль-Михаиль!» (с))

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

>>МОЩНЫЙ ИНДАСТРИАЛ >[Die Krupps]

Это - не индастриал.

Я не говорил, что Die Krupps индастриал, хотя говорят.

amorpher ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.