LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Возможно ли? Планшет-нетормоз

0

2

И не эппл. Простите меня, но я гетерос^просто денег стока нет.
Или все примерно равны по скорости?
Камни такие. Как корректно сравнивать АРМ и АМД хз, если тут кричат, что сравнивать их вообще не корректно :P

Nvidia Tegra 2
Tegra 250
AMD C60
Tegra20
WTF ARM Cortex A8 1,2 ГГц
Cortex A8
ARM11

☆☆

Последнее исправление: darkshvein (всего исправлений: 1)

Можно подождать таблеток на Tegra 3. Может быть на четырехядернике дроид тормозить не будет.

Lavos ★★★★★
()

>И не эппл. Простите меня, но я гетерос^просто денег стока нет.

500 долларов нет? Значительно дешевле только Киндлы/Нюки, но тут только ждать пока на них сделают четвертый ведроид.

anonymous_9000
()

Для каких задач требуется планшет? Какое желаемое время работы?

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

Воткну клавиатуру, буду возить с собой вместо нетбука
надо тонкий и лёгкий девайс потому что, и ещё у нынешнего самсунга гов.матрица. Захотелось IPS ещё, во.

darkshvein ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от darkshvein

>Воткну клавиатуру, буду возить с собой вместо нетбука
Для непосвященных, у них есть юсб порты?
Можно там установить $любимый_дистрибутив?

ymuv ★★★★
()
Ответ на: комментарий от USSR

$499/$599 за 32/64 Гб + $149 за переклавиатуру + €40 за умный чехол (как у, да).

krakatau
()
Ответ на: комментарий от alexmaru

в гугл, школота. Выучил мемы, там думаешь всё знаешь?

darkshvein ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от mkengzii

Каждый раз когда я вспоминаю этот незыблемый факт, набегают игнорасты. Кому-то на швабодку фапать, а кому-то просто пользоваться. А если пользоваться, надо брать дешевле. А дешевле 1-го ипада еще ничего адекватного не сделали, включая тегру 2/3.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

>му-то на швабодку фапать, а кому-то просто пользоваться

просто кто-то забывает, что сценариев использования бывает очень много и что iPad не универсальная вещь, несмотря на попугаи.

а фанатики, они и в африке фанатики.

mono ★★★★★
()

четырехъядерная тегра в трансформер прайм наконец догнала по скорости одноядерный айпад

marvin_yorke ★★★
()

В автобусе и такси читать книжки, например. Смотреть семинары всякие. Я в день провожу 4-6 часов в дороге, читаю на ХТЦшном смартфоне, фильмы смотрю на ноуте. Смотреть на ноуте, мягко говоря, не очень удобно.

stevejobs ★★★★☆
()

>А зачем вообще нужен планшет?

Я как читалку взял. Дешевле и фунциональней, чем «только читалки». На работе мжно киношку посмотреть.

nihil ★★★★★
()

Оффтопик.

А есть ли такой планшетный компьютер, на который можно было бы установить винХП(или выше).
Просто хочу сделать человеку подарок, а я точно знаю, что ему нужна будет программа, которая только под виндовс есть.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: Оффтопик. от Bad_ptr

Да вообще любой профессиональной линейки. Вроде были dell, panasonic и у кого-то еще. Ценник правда, ну и красивого мало, за то надежнее.

Из потребительских Viewsonic ViewPad 10 прикольный. И вообще марш на яндекс.маркет и поставьте птичку напротив винды, тьма их.

mkengzii
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

> Ipad 2 рвет 3ю тегру в 2 раза.

А есть тесты какие-нибудь? Демки с тегры смотрятся просто шикарно, в отличие от айпада.

note173 ★★★★★
()

Поставь GNU/Linux, а не андроид

cvs-255 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.