LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[хочется совсем странного] «Пацанская» музыка

0

1

А насоветуйте-ка «чиста пацанской музыки». Такой, чтоб можно было врубить в тачиле «шоб долбало», и сразу стало понятно, что я «чоткий». А то что я все Deep Purple да Crematory слушаю.

Навскидку в голову пришла «Каста». А есть еще что? Короче, кто в теме, отпишитесь =)

З.Ы. Да, я металлист, но это ничего не меняет.

★★★★★

Кальянов, нафиг пацанско-мажорную

darkshvein ☆☆
()

Центр, мертвый гуф, NTL, круг, бутырка

Mitsumi
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну, с такими критериями у меня последние два дня «Руки вверх» гремели. А хочется чего-нибудь более «чоткого».

Zhbert ★★★★★
() автор топика

Гражданская оборона

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Поставь чихпыха)

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

у меня последние два дня «Руки вверх» гремели.

Мда... Сначала винда семерочка, потом «Руки вверх». Неужто с темной стороной так все плохо?

otto ★★★
()

Сява и Кровосток.
Остальное лишь жалкие попытки

zolden ★★★★★
()

Как на тебя максимальная повлияла О_о

f1xmAn ★★★★★
()

AK47 Витя и Максим, качает

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BigAlex

Так прослушивание Руки Вверх в зрелом возрасте - вершина музыкального мазохизма, тру-метал далеко в стороне.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Приступ идиотизма, не обращай внимания.

Zhbert ★★★★★
() автор топика

ака ака. ака 47 йоу

- Бля, бля, сука твою мать, сука твою мать, бля, сука бля, сука бля, бля, бля!Раз, два, раз, два, три, бля, бля, 
сука бля! Шмалим дурь, курим шмаль,дуем коку, пиво пьем! Пиво пьем, пьем, пьем, косяки, бля, продаем! Кто 
продает? Мы продаем! Забиваем, продаем!
- Отсыпь на забивку!
- Пятнашка баксов косячок, гони в лапу пятачок! Если с бабками облом,
даю в долг, в долг, в долг! Эй, Jungle love, ееее. Оеее-оеее-оееее.
Я знаю кто ты, кто ты, кто ты! Ееееее! Хооооо!

Bad_ptr ★★★★★
()

Вот же облом... :(

Только я у Zhbertа хотел спросить совет про хороший современный металл, а то я всё по большей части «старичков» слушаю. А тут ТАКОЕ!...

(ушёл, понурив голову...)

OldFatMan
()

Пусикэт Долс. Поцонам название нравится.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

Так спрашивай, че.

Хотя я тоже больше предпочитаю старый металл, особенно прусь с Rainbow и иже с ними, где был Dio - Black Sabbath, Dio.

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tark

>но «говнорок» отличная штука.

Я, как бы, русский рок тоже люблю, как и металл. И на работе все время НАШЕ слушаю. Так твой высер не в тему.

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tark

Ну, я чуть обиделся на слово «говно» в слове «рок». Хотя вроде как давно перерос это дело уже. =)

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ну так каждому свое. Тебе говно, мне нравится.

Zhbert ★★★★★
() автор топика

> А насоветуйте-ка «чиста пацанской музыки». Такой, чтоб можно было врубить в тачиле «шоб долбало», и сразу стало понятно, что я «чоткий».

http://ompldr.org/vOWsyYQ

firestarter ★★★☆
()

Вот я и спрашиваю. :) Что из нового металла стоит послушать?

У меня тоже давно «круг замкнулся»: Deep Purple, Rainbow, Black Sabbath, Dio, Iron Maiden, Judas Priest (ну ещё Uriah Heep и Led Zeppelin немножко из «круга» выбиваются).

Недавно добавил ещё старичков: Saxon, Manowar, Rage, но чё-то «не внушаить», не совсем...

Есть сейчас что-то митолское, заслуживающее внимания/слушания? И чтоб не гольный трешняк, а поразнообразнее, чтоб и «мелодия» слегка присутствовала. Вот такие вот запросы. :)

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

Ну я даже хз. Мне и нашего металла, довольно нового, сильно понравилась группа «Черный Кузнец». Например, песни «Твой путь» и «Охота во тьме». Голос вокалиста красивый.

Zhbert ★★★★★
() автор топика

Включи Metallica/Scorpions/Queen

ymuv ★★★★
()

Кстати, насчет русского рока. Это конечно не всякие товарищи типа ГО или Аквариума, но я до сих пор прусь с первого диска спрайт драйвер.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ух ты, а я ведь там тоже светился. Но как-то «отскочил». ;) Хотя может быть это я рано так решил. :)

OldFatMan
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.