LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Кросспост][ЛОУ] Соревнование Google Code-In-2011 среди учеников старших классов 13-17 лет

0

1

В размножение к треду [GCI] Hedgewars кросспост с ЛОУ (который я стал чаще читать после введения кнопочки googleplus +1 на ЛОРе):

Ученики старших классов 13-17 лет приглашаются к участию в соревновании Google Code-in 2011 по таким направлениям:

1. Программирование: задания, связанные с написанием и портированием кода.
2. Документирование: задания, связаные с созданием или редактированием документации к свободным проектам.
3. Распространение информации: задания, связанные с управлением сообществом, связям с общественностью и маркетингом.
4. Контроль качества: задания, связанные с тестированием и проверкой качества кода.
5. Исследования: задания, связанные с изучением и решение проблем свободных проектов.
6. Обучение: задания, связанные с обучением пользователей и программистов.
7. Перевод: задания, связанные с локализацией.
8. Интерфейс пользователя: задания, связанные с изучением вопросов удобства пользования, разработки интерфейсов и взаимодействия пользователей и программных средств.

В этом году вы можете принять участие в заданиях по переводу [на украинский язык], которые будут предложены украинскими командами KDE и GNOME. По вопросам касательно соревнования вы можете обратится к координаторам проектов перевода.

За одно выполненное задание вы получите футболку, за каждые 3 выполненных задания — 100 долларов (аж до 500 долларов). Победители смогут посетить штаб-квартиру Google.

Поскольку соревнования будут проводиться в два этапа, сейчас вы можете предлагать задания (по крайней мере по переводу KDE) для второго этапу (конечно же, с прицелом на их выполнение).

Google Code-In 2011 : 52 дня осталось

Оригинал на ЛОУ

★★★

Последнее исправление: adriano32 (всего исправлений: 2)

прошло 5 минут, а каментов еще нет... На лоре нету школоты? Или все перелогинились на ЛОУ?

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

По пятницам школота гуляет же по паркам. В воскресение будут вечером, как домашку сядут делать.

adriano32 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fat_angel

Ну всяко может быть. Мой школьник, например, по субботам уроки делает :)

Кстати, если я за него выполню проект, но он от своего имени отправит, как думаешь, запалят? :)

adriano32 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от adriano32

Фиг знает. Если одну работу ты сделаешь, а другую он сам и стиль будет сильно разниться, то скорее всего.

fat_angel ★★★★★
()

вопрос, где всему этому школьники должны научиться перед участием в конкурсе? В школе чтоль?

kostett ★★★
()
Ответ на: комментарий от kostett

Ну что за глупый вопрос. Я вообще сам выучился читать в промежутке между пятью и шестью годами, причем сразу просебя, а не вслух. И таких случаев знаю довольно много. А тут-то совсем просто, гугл - лучший друг школоты.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Зарегался, денег захотелось... :)

Пишу теперь о новом фряшном TTYLayer в FreeBSD developers handbook

asn007
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Никто не будет этим заниматься. Сделал и молодец.

unC0Rr ★★★★★
()

Огромное, человеческое спасибо за новость. Зря ушел, ты (нет, все-таки не ты один) был сердцем и душой ЛОРа.

moscwich
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.