LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

S.Elop has been crowned Mobile Person

0

2

Тем временем, по версии «Know Your Mobile», Элоп получил премию «Мобильная персона года».

udges said: «It was a hard task to bring Nokia back to life.»

http://www.knowyourmobile.com/awards/1142723/panel_judged_mobile_person_of_th...

а линукс, тут при том, что операционная система года - Windows Phone 7.

«It has the most potential, with a unique interface and a rapidly growing apps selection. It has a great looking UI and doesn't look like Android or iOS.'»

Они упоролись, или так оно и есть?

★★★★★

у нас все понакупили вендофонов и троллят ими андроидщиков. Единственное что их действительно задевает в спорах - маленькое количество приложений.

stevejobs ★★★★☆
()

C WP7 не сталкивался, но знакомого попросили помочь с настройкой HTC Mozart - как живописно и ненормативно он отзывался о WP7, про Zune и про все остальное.

Возможно дизайн UI там красивый, но я бы не стал отдавать деньги за девайс где я не знаю как/невозжно что либо настроить под себя

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> я бы не стал отдавать деньги за девайс где я не знаю как/невозжно что либо настроить под себя

А в каких современных девайсах есть широкие возможности настройки под себя? Разве что в андроиде шрифт сменить можно...

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

> А на айфоне можно запустить андроид. Но это все не из-коробки.

В некоторых андроидофонах рут изкоробки. И даже если нет, берётся фиговина типа z4root, запускается и получается рут.

Ничего сложного.

Вот только есть ли нормальная тулза, что бы она только заменяла su и всё? А то что-то этот z4root подозрительно много всего содержит.

Xenius ★★★★★
()

Полгода юзаю вендофон в качестве второго аппарата (у меня HTC Desire S + HTC Mozart, одно железо - разные оси).

Спорная вещь (без компа с вендой и зуном многое сделать нельзя+долбанутый мультитаск), но интересная. Интерфейс реально клевый, и андроиду по плавности работы до него далеко. Вау-эффект реально есть. Но основным этот телефон для меня так и не стал.

А вот в качестве первого смартфона, особенно подростку - очень ничего. Приложений там может и мало, но игр хороших немало (в том числе от Microsoft Studios), все основные мультимедийные и онлайновые задачи тоже решает.

NoMad ★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

> Единственное что их действительно задевает в спорах - маленькое количество приложений.

Ну естественно. Кто будет писать приложения ради 1% рынка?

Ой, где-то я это уже слышал…

Aceler ★★★★★
()

>Know Your Mobile

Know Your Enemy!

yoghurt ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.