LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Re:] Бесплатные курсы системного администрирования Linux в Москве

0

1

Разбавлю потоки тредов о кнопке своей историей.
Только что вернулся с этого мероприятия. В основную группу я не попал, но планирую посетить все занятия, как свободный слушатель. В целом мне понравилось, за исключением того, что слишком много говорили о Шindows и Mac. Ну, и потоки лести в сторону Ubuntu тоже были излишни. Это действительно похоже на лекции или полусерьёзный семинар, я думал, что это больше будет похоже на очередную «сходочку» или инстолл-фест (в таком случае ушёл бы). Первое занятие было вводным, потому мало что сказали по теме, но дальше в плане отмечено много интересных топиков. Пока усвоил только две вещи: как пользоваться этим вашим твиттором и то, что на фоне остальных свободных посетителей мои знания не так уж и скудны. Но в целом, как я уже отметил, всё очень понравилось.
Думаю, нужно кастануть сюда организаторов. На следующее занятие принесу вам штатив.

★★★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от radg

моё преподавательское ИМХО - организаторы должны сами готовить аля CBTNuggets-видео с презентациями и приятным голосом.

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от spunky

и, желательно, не во время, а дополнительно.

spunky ★★
()

> А на видиво это все не записывали?

+1

LinuxUser ★★★
()
Ответ на: комментарий от radg

Записывали. Видео выложат.

CYB3R ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от LinuxUser

С сабжевых курсов же.

CYB3R ★★★★★
() автор топика

>Думаю, нужно кастануть сюда организаторов.

Т.е., они еще и про ЛОР не знают? Это лжепроповедники, остерегайся их.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

>Т.е., они еще и про ЛОР не знают?

ты что-то путаешь :)

tazhate ★★★★★
()

>На следующее занятие принесу вам штатив.

будет уже, спасибо не надо :)

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

так себе композиция. Хотя, обосрать можно всё что угодно.

spunky ★★
()

>Но в целом, как я уже отметил, всё очень понравилось.

конкретизировал б :)

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от roman77

Ябловодов сильно больше, вендузятника только одного видел.

CYB3R ★★★★★
() автор топика

Утра всем. Знаем мы лор, само собой. Вчера и была цель сделать веселую лекцию. Ну не рассказывать же об истории и о самих себе с каменным лицом и открытой консолью? ) Семинары будут посерьёзнее, шуток будет меньше, знаний для большинства посетителей - значительно больше, чем на первом. А вчера мы пытались познакомиться со всеми и не произвести впечатления злых полусонных сисадминов. Штатив приносите, лишним не будет, как оказалось руки у нас дрожат у всех.

inkvizitor68sl
()
Ответ на: комментарий от drull

Там ещё это представили вроде так: «Ну всё, про линукс закончили, теперь поговорим на действительно интересные темы» и слайд сменяется.

CYB3R ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.