LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[девчонки] А не кажется ли вам, господа, что после 30 девушки становятся лучше?

0

1

http://i.juick.com/p/926213.jpg - вот как пример. На лице никакой претензии, всё по-настоящему естественно. 20-летние самки же пытаются прикидываться кем-то, причём крайне неумело скрывают это. Что происходит?

Ответ на: комментарий от daris

>>> ... много-много-много слов ...

Будь проще и не заморачивайся на архитектуру. Всё одно, только «поработав» с архитектурой можно узнать её недостатки, т.к. к сожалению, слишком много недокументированных возможностей в этом случае. Некоторые баги не вылезают годами, а потом ломают всё к чертям.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

> А не кажется ли вам, господа, что после 30 девушки становятся лучше?

Нет. После 30-ти они становятся страшными, жирными бабками с отвисшими сиськами, а отдельные особи умудряются такими стать и до 30-ти.

zloy_buratino
()

>>А не кажется ли вам, господа, что после 30 девушки становятся лучше?
а это надо 30 за раз или растянуто во времени?

smalcom
()

Какбы.

Считается, что и мужики становятся мужиками где-то годам эдак-так к 30-35.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Она с таким лицом кривляться не сможет, можно будет тред создать.

radg ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

>Всё понятно, мамонтёнок ищет маму.

Как скажешь. Хотя на правду это не похоже, имо. Я просто не люблю когда вещи ломаются сами по себе каждые пол часа. Напоминает об одном кошмарном рефакторинге.

daris
() автор топика
Ответ на: Какбы. от Bad_ptr

Но мужики и сохраняются очень долго, а не становятся похожими на сушеные грибы.

otto ★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Красивой девушке косметика вообще не нужна!
+1 Зачастую без косметики намного лучше, чем с...

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

>Будь проще и не заморачивайся на архитектуру. Всё одно, только «поработав» с архитектурой можно узнать её недостатки, т.к. к сожалению, слишком много недокументированных возможностей в этом случае. Некоторые баги не вылезают годами, а потом ломают всё к чертям.

Погоди, а отбирать хоть более-менее рабочую (в первом приближении) - стоит? Часто сразу видно что внутри всё плохо и править будет сложно.

daris
() автор топика
Ответ на: комментарий от otto

>Но мужики и сохраняются очень долго, а не становятся похожими на сушеные грибы.
Пожалуй, да. Но бывают и среди баб исключения. А вообще, думаю, если баба спортсменка-комсомолка, то будет выглядеть нормально и после 30и.

Bad_ptr ★★★★★
()

>>> Погоди, а отбирать хоть более-менее рабочую (в первом приближении) - стоит? Часто сразу видно что внутри всё плохо и править будет сложно.

Выбирай по всешним данным при отсутствии иных. Так проще и легче бороться с последующим чувством «блин, прогадал» :)

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ginki

Вот это точно, у большинства женщин пик сексуальности приходится на этот возраст.

fragment
()

Девушки становятся лучше после эдак лет пяти совместной жизни. При этом, начинать надо пораньше, пока ещё характеры не закостенели и есть возможность друг друга воспитать под себя.
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам. :-)

Axon ★★★★★
()

http://juick.com/wyldrodney/1489972

А тут есть девочки? Или у тебя туго с аргументами по теме «смена характера самок в процессе взросления» и ты решил перевести тему на личности? Ммм)))

Ты похож на альфонса или на гея, на чернобелой, на аватарке - на простого обычного индивида.

И да нельзя смеяться над людьми просто так, без причин для этого.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Модераторов в студию. Отнесите субъекта к тридцатилетним гуриям.

Если меня забанят в 11-й раз, я заведу новый ник и спокойно продолжу задавать нужные вопросы в dev-подфоруме. Ничего же не изменится.

А заметь, тред быстро растёт, тема интересная.

daris
() автор топика
Ответ на: комментарий от timur_dav

>Выбирай по всешним данным при отсутствии иных.

Да всегда на лицах что-то написано)

daris
() автор топика
Ответ на: комментарий от marvin_yorke

>ты просто зануда. радоваться жизни надо.

Извини, не получается делать это просто так. Пирамидку маслоу ещё не покорил.

daris
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ramil

>Ты похож на альфонса или на гея, на чернобелой, на аватарке - на простого обычного индивида.

Как скажешь. Попросить моно убрать твой неуместный пост как оффтоп? Ведь я тут вообще не при чём.

daris
() автор топика

Согласен. Косметика очень часто портит девушку. Если девушка красивая сама по себе, то нафиг ей косметика. А если некрасивая, то жутко замажется пудрой, а утром будет ужасать своим видом размазанной шпатлёвки на лице.

eliriand ★★
()
Ответ на: комментарий от alexmaru

>>На лице никакой претензии, всё по-настоящему естественно

Ты просто постарел.

А что это? Я только в 20, два года назад, начал стареть, ещё не понял как это.

daris
() автор топика

Прелесть дам за 30 в том, что они уже знают чего хотят, да и в целом обстановка с мозгом более стабильная.

blackst0ne ★★★★★
()

> А не кажется ли вам, господа, что после 30 девушки становятся лучше?

Да, кажется. Но не все. Та что http://i.juick.com/p/926213.jpg мне не нравится. Может фотография просто неудачная.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Хм, почему ссылка не распозналась? ОНИ ОПЯТЬ ЧТО-ТО МЕНЯЮТ.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от blackst0ne

>обстановка с мозгом более стабильная

Вот! Это и имел ввиду. Просто не знаю что конкретно меняется. Можешь рассказать?

daris
() автор топика

>Если женщину косметика не портит, то ей косметика не нужна.

Обкуренная логика. Косметика это средство для модификации внешнего фида, которую можно менять. Без косметики женщина всегда выглядит одинаково. Беда когда косметика используется для замазывания изъянов во внешности.

fragment
()

>Что происходит?

Истекает срок эксплуатации

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от fragment

Без косметики женщина всегда выглядит одинаково

И что в этом плохого?

Беда когда косметика используется для замазывания изъянов во внешности

Я не понял: ты что, баба? Вообще-то, косметика и нужна только для замазывания изъянов. Если их нет, косметика не нужна!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Вот, кстати, помню, ходил на 10-летие выпуска со школы. Насмотрелся на старых клуш, замазанных тонной косметики...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>Косметика только уродинам нужна!

Косметика не обязательно должна быть боевым раскрасом «шлюхи на панели»

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>И что в этом плохого?

То же, что и питание одними и теми же блюдами без гарниров и соусов.

Я не понял: ты что, баба?

Нет. А откуда такой вопрос?

Вообще-то, косметика и нужна только для замазывания изъянов. Если их нет, косметика не нужна!

Бред. Хорошо, если ты не осиливаешь понять, вот тебе аналогия твоих убеждений: «если автомобиль красив, ему не нужна окраска, а тем более аэрография». Ну да, глупости какие - автомобиль красить. Пусть голым металлом сверкает.

fragment
()

> Вообще-то, косметика и нужна только для замазывания изъянов.

Ты не видел хорошей косметики.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

есть много отрицательного опыта.

с другой стороны, непонятно, возможен ли какой-то положительный опыт с куском мяса.
Мало того, что нужно преодолевать свою собственную инертность (а это очень, очень сложно), так еще нужно преодолевать инертность своей супруги. А потом будут дети и это вообще финиш.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

на нас троих уже +51.

где топикастер увидел естественность — непонятно. может в вычурной, позе или в синяках на коленках, или в унылом выражении лица? загадка века.

Ingwar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.