LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[девчонки] А не кажется ли вам, господа, что после 30 девушки становятся лучше?

0

1

http://i.juick.com/p/926213.jpg - вот как пример. На лице никакой претензии, всё по-настоящему естественно. 20-летние самки же пытаются прикидываться кем-то, причём крайне неумело скрывают это. Что происходит?

Ответ на: комментарий от mlyaghost

IRL, при этом намеревались скинуть и была вероятность получить травмы несовместимые с жизнью?

sin_a ★★★★★
()

Ну и в любом случае, тезис был в том что равновесие позволяет получить осязаемый результат, и ты наверно помнишь что удержание равновесия в то время было важнее остального.

sin_a ★★★★★
()

блин, чо она какая то вся покоцанная? И руки все в каких то ли синяках то ли гематомах, такое ощущение что она на дезоморфине сидит.

splinter ★★★★★
()

[девчонки] А не кажется ли вам, господа, что после 30 девушки становятся лучше? (комментарий)

Центробежные силы это конечно нужный компонент. Иногда бывает нужно нарушить равновесие что бы выйти из локального минимума, за счёт них осуществляется рост, развитие. То есть, они, время от времени, вносят локальные возмущения которые иногда приносят некоторую пользу.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от marina

Точно. Меня тоже раздражает когда женщин девушками называют. Уже замужем, за ней детишки бегут, а к ней всё «девушка» обращаются...

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

А как тебе стратегия развития спарта-стайл: бегают по канату все, оступившиеся погибают (и по техническим причинам, и по фактическим - они не нужны) ? :)

stevejobs ★★★★☆
()

> Что происходит?

Дурь из головы выветривается, вот что происходит. Жизненные испытания, особенно самостоятельная жизнь вдали от родного дома заставляют очень хорошо пересмотреть многие взгляды на мир, на людей и себя, изменить характер. Хотя помогает далеко не всем.

enigma
()

В общем суть в том, что если процесс прервётся то споры о равновесии внезапно закончатся. То есть, приоритет равновесия выше его нарушения. А так - да: равновесие между таковым и и его нарушением, равновесие между равновесием между таковым и нарушением его нарушения, равновесие..., и так далее; сходящиеся ряды, матан, всё такое, все дела, Ахиллес и черепаха...

Но впрочем, на самом деле даже если прервётся какой то частный процесс то существует много других веток, поэтому в принципе можно смело стимулировать себя (нет, не то что вы тут все подумали, а адреналином), вся ответственность только перед собой, человечество сильно не огорчится.

sin_a ★★★★★
()

Кажется, но по ссылке не ходил

coldy ★★
()

> [девчонки] А не кажется ли вам, господа, что после 30 девушки становятся лучше?

Сговорчивее, я бы сказал. Ничего кроме сабжа не читал.

r_asian ★☆☆
()

в каждом возрасте свои прелести.

linysik
()

боже мой, какая же уродина по ссылке. к тому же глаз подбит, руки расцарапаны, колени стерты, кожа в пятнах...

bik ★★
()

>после 30 девушки становятся лучше?

Девушек за 30 не встречал, но по себе могу сказать, что после своих «за 30 лет», либидо стало охватывать намного (раза в 3-4 наверное, т.е. до 80%) большую часть женского контингента (наверное понял, что внешность это не главное, ну в разумных пределах ес-сно).

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от enigma

Благодарю за детальный ответ.

daris
() автор топика
Ответ на: комментарий от bik

какой ты низкий!! за подбитым глазом и пятнами не разглядел глубокую душу!! фу!!

mlyaghost
()

>> А не кажется ли вам, господа, что после 30 девушки становятся лучше?

Быстро пьянеешь, однако.

GotF ★★★★★
()

так и знал, что не надо было жать на картинку :((

fang90 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от daris

ок, только держи меня в курсе, а то учеба/работа могут помещать, если ты внезапно появишься

isako ★★★
()

Плюсаните уже кто-нибудь тему! Всем чмоки в этом чяте. Кстати, а где на главной самые рейтинговые топики?

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bik

А шо делать, не все могут понять даже простые требования фотографа с третьего раза...

queen3 ★★★★★
()

Умнее, как минимум, да. Но не все.

Gunnerua
()

То есть они конечно лучше, но что же это ты показал за ужас?
Да, и как правильно заметили, после 30 она либо уже занята, либо у неё сильные проблемы.

Xellos ★★★★★
()

Молодые лучше. У них истории короче. (ц)

Xenesz ★★★★
()

чем больше морщин у женщин, тем больше сглаживаются неровности ее характера

sdio ★★★★★
()
29 декабря 2011 г.

Смотря какие девушки.

На мой взгляд - в целом да, лучше, поскольку как минимум умнеют, а я дур органически не переношу, всё влечение сразу куда-то пропадает.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yahoo

Любовь к девушкам, которые старше тебя, может иметь два обоснования:

Фрейд вращается в гробу и взывает: «Да есть же просто сны, уймитесь!»

На мой взгляд, для парня 18-19 лет, например, вполне нормально «запасть» на умную и ухоженную даму лет 32.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от daris

Он хотел сказать, ему по нраву их параграфы, тараканы и неопытность.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

после 30 она либо уже занята

есть ещё варианты с сильной зажатостью. да, видал таких...

AGUtilities ★★★
()

Вот так почитаешь комментарии и начинаешь думать, что у всех лоровцев девушки супер-модели, ну или все лоровцы - школьники, взрощенные на элитном немецком кино.

grouzen ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.