LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[посоветуйте-тред]рюкзак для ноутбука

0

1

Собираюсь таскать с собой нетбук, мониторные наушники в чехле и папки чуть более А4, желательны отделения для мыши и всякой мелочёвки типо гарнитуры, чёрный внешний вид. Пока склоняюсь к HP Value Backpack 16, но смущает наличие всего одного отделения и толщина в 15 см. Или кCanyon CNR-NB19, оный, вроде как, побольше будет.
Кто какими рюкзаками пользуется?
Сумку не предлагать, уже имеется - неудобно когда надо дофига носить

★★

Последнее исправление: OldWiseCat (всего исправлений: 1)

Любым, не создающим вид «рюкзака для ноутбука». К тому же большинство из них имеют отделение для него бай дизайн.

r_asian ★☆☆
()

Лично у меня Crumpler, вот такой:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91076&modelid=2570239
Но полностью черный.

Из плюсов - чехол для ноутбука вынимается, и можно например картошку в нем перенести :)
Водонепроницаемость не раз была проверена на практике, поэтому можно без страха ходить с ним даже под сильным дождем.
Огромный плюс в том, что когда он закрыт, оба бегунка можно свести прямо под свою шею, и незаметно для тебя открыть будет их не реально.

Точно могу сказать, что внутрь по высоте помещается даже полноценная клавиатура, поэтому папка должна влезть.

winddos ★★★
()

а зачем специальный рюкзак для ноутбука?

Сам купил salewa urban за копейки, куда засунуть ноут - есть

lazyklimm ★★★★★
()

У меня какой-то финский велосипедный рюкзак, купленный лет семь назад. Ноут с причандалами подходит идеально.

Igron ★★★★★
()

Не понимаю, зачем нужен отдельный рюкзак для ноута... Сам пользуюсь лет 5 назад купленным Dakine Heli Pro, купил, когда еще мог кататься на сноуборде, прекрасный рюкзак, за 5+ лет каждодневного использования никаких дефектов, хотя предыдущий достаточно быстро начал рваться по швам.

Eichhorn
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.