LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте рюкзак для ноутбука

0

3

Порекомендуйте сабж, чтобы без опаски заказать сей удобный контейнер. Основные требования: удобно носить через два плеча, жесткая рама, чтобы ноутбук не поломать, отсеки под подзарядку, обжимку, патчкорд, прочую утварь и, самое главное, отсек под хранение листов А4, да так, чтобы не мялись.

★★★★★

сам долго искал такой рюкзак, ничего не нашел, поэтому подпишусь на тему.
были крутые рюкзаки от не помню какой фирмы, которые стоили конских денег: 5000р+. Но их производство закрыли
Остановился на обычном рюкзаке с карманом, туда засовываю ноут в чехле. В чехол засовываю листы А4.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от snizovtsev

man папка для бумаг

Если есть ребра жесткости для ноутбука - то, по идее, никакой папки нафиг не надо. По крайней мере так у меня в нынешней сумке для ноута.

Siado ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Это да. Сумки нынче хорошие, но рюкзаки какие-то жиденькие, страшно ноутбук в них такскать, так и кажется что поломается при первой возможности

Siado ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Frakhtan-teh

Ну это из серии «само собой». Иначе нафиг он нужен.

Siado ★★★★★
() автор топика

ношу ноут на работу каждый день в обычном рюкзаке за ~1000р. Зарядка и все прочее отлично помещается. Зачем специальный рюкзак?

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Есть и по нормальным ценам. Я как то себе приглядывал для 15", вроде бы эту модель (http://shop.skvot.com/catalog/product/00055556/) приметил, но так и не взял ничего. Просто так с ним особо не походишь, т.к. слишком большой, только с ноутбуком. А с ноутбуком я не так уж часто куда то хожу.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

110 литров. Как раз влезет ноут + маленько вещичек ☺

Это да, размеры ноута как-раз совпадают с размерами дна такого рюкзака =)

Siado ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

ношу ноут на работу каждый день в обычном рюкзаке за ~1000р. Зарядка и все прочее отлично помещается. Зачем специальный рюкзак?

Меня больше беспокоит чтобы были какие-нить ребра жесткости - чтобы рюкзак не гнулся и, как следствие, нельзя было ноут случайно «согнуть».

Siado ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Siado

Не, дно там небольшое. А вот к спине как раз ноут влезет. И ребра жесткости хорошие.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Siado

Я даже не представлю себе, какие условия окружающей среды заставляют тебя испытывать такие переживания

vasily_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stil

Надеюсь, в локальных дакайновских магазинах эта прелесть появится.

spyro
()

Зато потерять — единственный способ от него избавиться, так он неубиваемый :).

spyro
()

Идешь в магазин и выбираешь.

SEV
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.