приехала мне на днях автомагнитола двудиновая. естественно на винце 6.0. после 2 дней анальных игрищ с мастурбацией реестра и жонглирования дллками таки удолось завести свисток-модем(правда так и не понял как оно заработало). Сама венда кастрирована максимально. Пользователю доступна морда-лаунчер с 6 кнопками запуска музыки и навигации всякой Из системы вырезан даже английский язык, онли иероглифы(хорошо хоть морда на английском) В сети тонны протухших девайсо-специфичных мануалов, полных тех же ональных забав и заклинаний, россыпи каких-то левых библиотек. ССБ, решил сэкономить 400р на встроенном БТ адаптере, взял без. Внешний венда видит, но в морде ни намека на кариес, соответсвенно громкой связи у меня так и нет(ради чего и бралась блымалка) - китайцы видимо или залочили эту функцию для скупых или вообще ее вырезали из морды. Теперь боюсь представить как за это браться.
С какой же радостью я вспоминал ондроед, когда наяривал ключи реестра!!! Здесь тебе и встроенный отладчик, и логи и капилятор в конце концов!
Ну и вопросец у меня к знающим: как обычно киты цепляют кариес к четвертому атласу? Как попасть в скрытые системные разделы с мордой на нанд-флэшке? на ружу там выведен похоже уарт и жтаг, есть усб-хост. Ну и интересно почитать как там вообще устроено все, как снять дамп проши из под линукса, етц... планирую влезать в потроха из арчика.