LINUX.ORG.RU

Раньше были популярны чаты, в которых без напряга можно было в процессе общения придти к выводу, что вам просто необходимо встретиться. А всякие мамбы ­— это не то.

Wizard_ ★★★★★
()

Борода то какая, прям музчина в расвете сил. Мне кажется, тебе бы любой дал, в смысле дал бы 30 лет(по физиономии). Что же ты так себя не бережешь?

Касательно темы, как припрет, так сразу найдешь. Девушек и томительных женщин под 30 ныне много, а вот выбор остается за тобой. Дерзай коль смелый, некоторым девушкам нравятся надежные бородатые линуксойды.

Ginki
()

смотря какая девушка нужна, определенный контингент можно встретить в ночных клубах

isako ★★★
()

Не будь затворником. И не ищи специально - всё-равно толку от таких отношений, как правило, мало. Дай место в своей жизни Вселенской энтропии.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lonli-Lokli

...летом ушла девушка... Теперь... ...седые волосы...

Нуууууу, батенька. Тады я не знаю.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Ginki

Борода то какая, прям музчина в расвете сил. Мне кажется, тебе бы любой дал

Дальше я твой пост не читал, понял кто ты.

Umberto ★☆
()

Иди бухай с друзьями. Всегда работает

hired777
()
Ответ на: комментарий от zolden

Ты просто не мужик

Словно это что-то плохое ©

Deleted
()

Побриться, постричься, никогда не выкладывать фото ходящим по натянутому фалу между двумя берёзами и да... точно не на ЛОРе. Это я тебе как инж.-технолог говорю :)

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Что я сделал за последние 20 минут?

Напился (2л пива). Пошёл в мэйлру, нашёл давалку, написал «привет», спросил как она, сказал что есть общий знакомый, помучил по поводу ответа, доказал ей что она особенная, свалил. Завтра она будет обо мне рассказывать о подругах.

Алкоголь - это чтобы убить культтуру и интеллект.

daris
()
Ответ на: комментарий от Umberto

Дальше я твой пост не читал, понял что ты пи***ас

Это хотел сказать?

Ginki
()
Ответ на: комментарий от isako

смотря какая девушка нужна, определенный контингент можно встретить в ночных клубах

В ночные клубы ходят шмары, простите.
Образованную, начитанную, приятную и милую девушку там не встретить.

Остальные там для того, чтобы оттопыриться или трахнуться с первым встречным.

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

А где эти чаты сейчас?

А это в какой-то момент перестало быть модным, и все их снесли. Да и вконтактик с одноклассниками заняли место общения. Но это всё-таки не то совсем, нет там случайных встреч и интимных откровений незнакомке.

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

Завести анонимуса анонимусовича анонимусова и откровенничай на здороье

kombrig ★★★
()

Но зачем?…

Кавайные девицы из онеме всеравно лучше.

fat_angel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Они шифровались, к одной такой ездил в Челяб этим летом

wingear ★★★★
()

Танцами (социальными, не спортивными) займись. Необходимость учиться отсекает явное быдло, да и движение бородатому линуксоиду только на пользу пойдёт

bakagaijin
()
Ответ на: Ахтунг! от Umberto

Ахтунг!

Если оскорбляешь человека, то до конца, а не с заворотами. Написал бы: «Прочитал одну строку и сразу решил, что ты пид**ас(ахтунг!), просто прям сразу осознал.»

Ginki
()

Вот именно. Просто потрахайся, для этого каждая третья пойдёт.

daris
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

никогда не выкладывать фото ходящим по натянутому фалу между двумя берёзами

??? щас это вроде модно, типа экстрим вся хе#ня. Слэклайном кличется.

Lonli-Lokli ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fjfalcon

Вообще как показывает практика - когда человек ищет - он этого не находит.

Воистину так.

Надо знать что тебе это нужно, но не хотеть этого.

Ага, я иногда подумываю, что мне бы не помешала опять девушка, но как-то пох, поэтому просто живу как живу - работа, дом, пошляться с друзьями. А там дальше как получится.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Потекла, но значительно раньше. Да и не косяк это, и вообще фотка постановочная, и ничего веселее табака я не курю.

Lonli-Lokli ★★
() автор топика

Навыков общения в реальности с противоположным полом хватает? Или с одной девушкой только 4 года общался? Если не умеешь ясно и интересно говорить, то тебе симпатичных девушек уж точно не достанется.

Ginki
()

По фотке вижу стеснительного и немного нелюдимого парня, который уж очень бородат.

Ginki
()

??? щас это вроде модно, типа экстрим вся хе#ня. Слэклайном кличется.

ну если модно, то да, не слушай никого — следуй моде))

OperaSoftvvare ★★
()

Ушедшую как раз на убанту подсадил

Это зря, надо было слаку или генту ставить, тогда бы переехал к ней совсем жить.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

Не далее чем в эти выходные починял ту самую убанту. Мы в ответе за тех кому поставили линукс. Что меня собственно и вышибло из колеи и сподвигло на написание данного поста.

Lonli-Lokli ★★
() автор топика

Таки да, вариант что это было сделано специально, чтобы пообщаться и т.п. проверялся - нифига.

Lonli-Lokli ★★
() автор топика

В клубе, но не ночном, а по увлечениям.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bakagaijin

Кстати, вариант. Девочек на курсах танцев хронически больше. Ещё повод знакомиться дополнительный появляется: поиск партнёрши.

manntes-live ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.