LINUX.ORG.RU

дам маааленький совет.

чеши на сайты знакомств. заводи анкету, подбери фотки. и ищи адекватную самку без головных болей. если тебе 22 и ты до сих пор не знаешь где с ними знакомится, то 70% вероятности, что ты девственник. если я не прав, то ты просто стеснителен и с этим нужно бороться.

пиши всем тебе понравившимся. 20 не ответят, ответит 21-я.

ну а если нужно только сбить спермотоксикоз, то можно идти в общежитие мед-пед-пту. только потом не удивляйся, что у тебя какие-то болячки и в КВД ты стал частым гостем.

asket82
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

99% да, но еще туда забредают и нормальные девушки. в основном ты прав, именно потому я употребила слово «определённый»

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lonli-Lokli

Это которые для себя, спортивные рок-н-ролл напримен не социальный :) Смотри всякие ирландские и латиноамериканские народные танцы например.

manntes-live ★★★
()
Ответ на: комментарий от Behem0th

пользуюсь только ими пока доволен

А какой вариант лучше: когда дама принимает только у себя, когда дама приезжает по вызову или когда ты идёшь к даме в «spa-салон»?

С чего, так скать, лучше начинать чтобы не разочароваться в первый раз.

shrub ★★★★★
()
Ответ на: Снёс бороду от Lonli-Lokli

Молодец, постригись, приберись в комнате и сходи в ближайший бар.

Ygor ★★★★★
()

да по-моему уже все местные в курсе, что бороды - мой фетиш :)

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

их там как раз и валом. девушки тоже хотят секса и отношений, и не меньше чем мы. многие тоже устали не находить никого в реальной жизни. попробовав ТС ничего не потеряет. а при переписке можно всех неадекватных отсеивать даже не встречаясь с ними в жизни.

asket82
()
Ответ на: комментарий от shrub

когда дама принимает только у себя

Самый нормальный вариант ИМХО но дороговато по сравнению с остальными.

когда дама приезжает по вызову

Если выбирать на сайтах то тоже не плохо, но я чаше пользовался вариантом когда звонишь по номеру и приезжает человек привозя с собой на выбор. Стоит дешево но на вид они обычно как гавно. По пьяни в принципе пох но для первых впечатлений не пойдет.

Есть еще вариант взять машину и снять прям на дороге в рыбных местах, обычно выбор богатый и девушки на вид довольно таки приличные попадаются. Из минусов: для этого нужно иметь ТС и определенная неудобность занятия этим в машине.

Behem0th ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ginki

Могу связно рассказывать хохмы из выезда на полигонку в составе гарнизона Лярошели, случаи из админской практики, обсуждать аниму типа GitS, xxxHolic, творчество Гибсона, Стерлинга, Панова, Лазарчука, похождения по различному недострою и подземке, скатывание потребительской электроники в СГ, нефильтрованное пиво, трубочный табак, развал промышленности, тексты БГ, массовые расстрелы людей пишущих cp1251 в id3 тэги, научнофантастические и не очень сериалы. Но как показывает практика всем на это по бую.

Lonli-Lokli ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от s0n1k

Если сурово смотреть девушке в глаза то любви от нее точно не добьешься. Вообще, нежнее это значит добрее или веселее, но не хмуро. Унылые и нелюдимые никому не нужны, добрые же и веселые всегда в цене.

Ginki
()

массовые расстрелы людей пишущих cp1251 в id3 тэги

я буду за тебя голосовать

theNamelessOne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VictimOfLoveToLinux

Как раз на Китай городе летом тусит много народу с теми самыми верёвками, и периодически набигают праздношатающиеся самки желающие тоже попробовать.

Просто любопытно, что не так со стропой?

Lonli-Lokli ★★
() автор топика

Могу связно рассказывать хохмы из выезда на полигонку в составе гарнизона Лярошели, случаи из админской практики, обсуждать аниму типа GitS, xxxHolic, творчество Гибсона, Стерлинга, Панова, Лазарчука, похождения по различному недострою и подземке, скатывание потребительской электроники в СГ, нефильтрованное пиво, трубочный табак, развал промышленности, тексты БГ, массовые расстрелы людей пишущих cp1251 в id3 тэги, научнофантастические и не очень сериалы. Но как показывает практика всем на это по бую.

Не густо, не густо.

Ginki
()

В ночные клубы ходят шмары, простите.
Образованную, начитанную, приятную и милую девушку там не встретить.

Знаю много контрпримеров. Да и я хожу раз в пару месяцев потанцевать :).

true_admin ★★★★★
()

Мне сегодня исполнилось 22 и я не бородат.
По сабжу - везде, бороду можно сбрить, норм. девушкам вообще монопенисуально борода, усы у тебя, или ты лысый.

aptyp ★★★★
()
Ответ на: Снёс бороду от Lonli-Lokli

Снёс бороду

Таки сильно лучше стало?

Неа. Запили обратно и возвращайся.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Да не особо. Список не полон, но желающих пообщаться про пейзажную фотосъёмку на моей памяти не было вообще. А попытки заинтересоваться чем-нить попсовым типа футбола я забросил ещё классе в пятом.

Lonli-Lokli ★★
() автор топика

Наличие вкуса и познания в женских слабостях. Но чем меньше компьютеров и больше слов о прекрасном(литература, кино, музыка), тем больше шансов завязать приятную беседу.

Ginki
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Знаю много контрпримеров. Да и я хожу раз в пару месяцев потанцевать :).

Ну ты то мужик :)
А девушки обычно ходят в клубы для другой цели))) А еще посмотришь какие стоят на фэйс контроле, вообще рехнешься... губы накачены, цемент на лице, микроюбки, топики (меня от этого так блеват и кидат, они настолько глупы, что не знаю, один раз застудятся и родить смогут с трудом).

lexxus-lex ★★★
()

Ну значит девушки моих бородатых/усатых друзей любят кактусы, как и девушки видимо любят кактусы:-)

aptyp ★★★★
()

я просто несу лютую ЧУШЬ пока меня не повалят и начнут трахать.

например?

а вообще я тупо не знаю как начать беседу с незнакомым человеком, на тех же сайтах знакомств обычно всё обламывается на попытках выяснить что же ей вообще может быть интересно.

Lonli-Lokli ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от daris

Напился (2л пива) […] чтобы убить культтуру и интеллект.

Хилая какая-то молодежь пошла.

upwawet
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

s/пошляться с друзьями/погулять&&провести вечер/ночь с девушкой - и будет мой распорядок:-)

aptyp ★★★★
()

колется щетина, день на пятый она уже становится гораздо мягче. И насчёт куни неправда ваша, хотя, у меня выборка не репрезентативная)

Lonli-Lokli ★★
() автор топика

При знакомстве девушка оценивает все начиная от того в чем ты, заканчивая тем, как ты выражаешь свои мысли. Если ты при первом знакомстве начнешь говорить «Аниме любишь? Нет? Не знаешь? Хочешь тогда расскажу про Linux...», то понятное дело скатишься в УГ. Приятная беседа(то бишь манера говорить красиво) на интересные ей темы создаст ей платформу для разговора с тобой.

Ginki
()

Занесло меня летом в Культ, что на Яузе. Приятное в целом место и неплохая музыка, но под утро начался мордобой.

Lonli-Lokli ★★
() автор топика

А всякие там конференции что ли не проводятся у фотографов, выставки, не?
Имхо их должно быть больше девушек, которые учатся на каком-нибудь матфаке+физфаке+социофаке, с коими я в основном общаюсь, и которые довольно гармоничные личности

aptyp ★★★★
()
Ответ на: комментарий от aptyp

с бородой больше нравилось

Это дело вкуса, если борода тебе нравится и придает уверенности то пожалуйста. Вот только не всем может нравится твоя борода.

Ginki
()
Ответ на: комментарий от Ginki

Это дело вкуса

ну:-)
Вообще один безбородый друг тоже попал на девушку типа isako, у которой фетиш на бороду и причёску, и сейчас шахидом таким ходит:-)

aptyp ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.