LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Lonli-Lokli

Под стилем подразумевается выдержка всего туалета в одном стиле. То есть, чтобы не было туфлей со спортивными штанами и пиджаком :)

fragment
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Не понял, а как комфортность может мешать стильности, и наоборот?

fragment
()

Ну епт жеж...

Так короче, первое - побриться и подстричься.
Далее - в качалку на бодибилдинг ( обязательно с тренером, и литературы почитать по теме типа Доктор Любер и т.д.). За год нарастишь 6 - 8 кг мышц ( минимум ). Бабы от этого прутся, а тебе это нужно ибо ты суховат, если не сказать больше.
Затем - больше общаться. Забей на комп, в крайнем случае - пару часов от силы уделяй ему. Можно еще попробовать устроиться на работу, состоящую из общения с людьми ( типа менеджер, тренер, препод и т.д. ) Дерзай.
Да качалка - обязательно, ибо поднимется уровень тестостерона, станешь раскрепощенее. Самцом с общем.

Superuser9
()
Ответ на: Ну епт жеж... от Superuser9

Да, качалка нужна. Бриться не нужно. Постричься, но немного.

fragment
()

тут многие говорят что по клубам одна шваль ходит. Это далеко не так (во всяком случае из личного опыта), туда ходят и нормальные девушки. Есть конечно и такие клубы, где быдляк, но не все.

XVilka ★★★★★
()

Яга? Не, не слышал. Последний раз хлебал Glen Moray из горла занюхивая рукавом. В прошлую субботу. Курю красный свинстон (да, не в Маськве живу, мне данхиллы и прочие парламенты в качестве символа статусности не нужны. Раньше носил скинни, щас в связи с тем что езжу летом на велике смотрятся они на мне странно, поэтому перешёл на более свободные джинсы + на камуфло осенью/зимой.

svr4
()

вконтакт->поиск->свой город->ж->возраст->статус в активном поиске, делов то

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

Это ни в коем разе не был выпад в твою сторону, просто констатация того, что люди делают странные вещи.

Lonli-Lokli ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fragment

Кстати интересно что будет, если пройтись в таком виде по улицам Парижа или Милана?

Schnitzel
()

Суть такова - мне 22 и я бородат

Тоже мне проблемы =[

Мне 23, я бородат, с бывшей расстались года назад, а я все никак не могу забыть её и порой от тоски хочется на стенку лезть.

neocrust ★★★★★
()

Советую тебе навсегда забыть о патлах, борода должна быть подстриженной ( а не как будто бы п№;ду в зубах держишь), на мод у особо не обращай внимания, одевайся как нравится (совет недействителен, ежели ты предпочитаешь косухи, кожаные штаны и прочую обрыганскую атрибутику) и , самое главное, не очкуй подходить к понравившимся тян...я понимаю, что звучит слишком просто..очковать в той или иной степени все равно будешь, тут главное подойти (можешь прошептать древнерусскую молитву: «А пох%й! Будь что будет!» )..с тебя не убудет, а опыт или профит получишь.

BambarbiyaKirgudu
()

Ты здесь слишком бородат и слишком оброс. Мне же не одному так кажется?

Лучше наголо без бороды и усов с ровным и бритым лицом(ИМХО).

Ginki
()

Думаю, фотка не канатах лучшая из всех.

Ginki
()

куртка и брюки не то, рубашку бы на джинсы хорошие.

Ginki
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

BambarbiyaKirgudu

совет недействителен, ежели ты предпочитаешь косухи, кожаные штаны и прочую обрыганскую атрибутику

Чем косухи не угодили-то? Уж лучше кожаная косуха, чем синтетика как у тебя на аватарке.

drull ★☆☆☆
()

Ещё вроде не говорили. Есть такая вещь, как каток - там всегда (ну, в уикенд-то точно) есть большие шумные компании, в которые влиться не особо сложно. Сам влиться не пробовал, но был в такой компании - ездят за ручки, валяют дурака, болтают. «Можно с вами?», мне кажется, прокатит запросто. На предмет хорошего настроения там все будет хорошо и у тебя, и у потенциальных новых знакомых, ибо эндорфины (они, кстати, и сами по себе достаточно хороши).

pianolender ★★★
()

в качалку
от этого прутся

Как раз без разницы, можно быть дрищем но от девок отбоя не будет, главное правильно себя вести.

xorik ★★★★★
()

от девок отбоя не будет, главное правильно себя вести.

А если поподробнее?

Рассказывать про новое ядро, про ведокапец, цитировать Столлмана, ходить на могилку FreeBSD.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от ls-h

Эх, ща весь ЛОР там зарегистрируется и будет ЛОР эффект. :)

ls-h ★★★★★
()

Долго рассказывать. Можешь зайти на канал к челу, он очень хорошо рассказывает: http://www.youtube.com/user/ObiknovennieParni (смотри снизу), у него еще есть сайт с бесплатной рассылкой, там тоже много видео на тему межполовых отношений, очень советую :)

xorik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Волосы нужно убрать в хвост.

Их бл стричь нужно регулярно. Максимальная длина такая, чтоб тебя нельзя было схватить за волосы.

Rzhepish
()

Ты забыл добавить что все это бесполезно если не бросишь дрочить пипиську.

qsloqs ★★
()

Я со своей женой познакомился в аптеке, она фармацевт. Пришел покупать лекарства и очень девушка понравилась.

Ian ★★
()

Только не вздумай в ней за ручку ходить, дарить цветы и конфеты, а сразу веди в кровать. И запомни, мужчины не влюбляются, это бабское дело.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от Rzhepish

чтоб тебя нельзя было схватить за волосы

схватить? или удержать?

жиром смажьте волосы любой длины и пусть хватают сколько хотят. вот только удержать будет сложно

да и само понятие откуда? каждый день на улице в драку вступаете?

gunja
()
Ответ на: комментарий от Rzhepish

Rzhepish

Максимальная длина такая, чтоб тебя нельзя было схватить за волосы.

Регулярно участвуешь в драках?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от gunja

жиром смажьте волосы

Жир возьмите в толксах.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от gunja

да и само понятие откуда?

Это функциональная мера длины волос. Дальше уже непрактично

каждый день на улице в драку вступаете?

Нет

Rzhepish
()

У меня складывается впечатление, что нигде. Либо такого вопроса никогда не возникало, либо проблема никогда не решится.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.