LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от aptyp

Ну так а где еще суровым бородатым линуксоидам поплакаться на тяжелую жизнь, как не в кругу таких же понимающих их неадекватов?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от isako

Против тебя - ничего, честное слово. Сопли с монитора вот только неприятно стирать. Но если тебе это доставляет извращённое удовольствие - ну почему бы и нет. Я бы даже одним глазом посмотрел на это.

/me вспоминает чертёнка №13 и новенькую.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

причем тут удовольствие? если у человека что-то не в порядке, не надо над ним издеваться. издевайся на кем-то более стойким, надо мной, например

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

9-10 месяцев примерно, потом встретила хорошего человека, который меня вытащил, теперь один из моих лучших друзей

isako ★★★
()

Я ещё ни над кем не издевался. Это вообще не в моём характере. Я просто разочарованный в жизни старик, и брюзжу на молодёжь, которая слишком бойкая и слишком живая.

Xellos ★★★★★
()

Пичалька просто иногда - смотришь вокруг - а все любимые фильмы и вся любимая музыка - была общей и напоминает...
Впрочем, это, должно быть первые месяцы так) Потом пройдёт :D

CyberTribe ★★
()

Если подождешь еще пару лет, то знакомиться с девушками сможешь прямо с рекламных объявлений на ЛОРе. По крайней мере, аксессуары к девушке ты можешь подобрать с помощью любимого ресурса уже прямо сейчас: http://rghost.ru/32722541/image.png

red_eyed_peguin
()
Ответ на: комментарий от CyberTribe

пройдет-пройдет, ни следа не останется

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ничего, пусть тоже помучается, поотростает =)

Lonli-Lokli ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от CyberTribe

Мантры для остановки внутреннего диалога помогают, жалко мне их поздно подсунули. Ну и dive into python/whatever Ъ.

Lonli-Lokli ★★
() автор топика

День доброты и нежности на ЛОРе О_о. Уж не приезд ли RMS на материк так влияет на евразийских линуксоидов?

Lonli-Lokli ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lonli-Lokli

так тебе и до деформации недалеко, дуй вконакт наконец

VladimirMalyk ★★★★★
()

Где познакомиться с девушкой?

с какой целью?

pyometra ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

kombrig

Штаны типа «семеро насрали один носит» -вполне себе молодежно

Да ты эксперт по шмоткам!

HerrWeigel ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Это чем же я пугаю вас? И при чем тут Таиланд?

deterok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

А мы все тут такие извращенно-брутальны? В чём соль е#ать неадекватное бревно?

Думаю, ТС интересуется девушками в более тонком плане, чем найти шалаву, которая за шоколадку даст.

К тому же, пьяная девушка, которая дает себя трахнуть - это:

• Отвратительно
  • Ни о какой чувственности при сексе не может быть и речи
  • Далеко ненулевые шансы подцепить ЗППП
  • Не факт, что можно будет легко отвязаться потом
  • Есть сучки, которые специально чуть бы не залезают в ширинку и строят из себя пьяных, а потом ты окажешься без кошелька/телефона/ценных бирюлек.

Другое дело - обычные девушки, не лишенные скромности. Но к счастью, в таких злачных местах они не водятся.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

ну вот! Сказал как отрезал!

Весь диалог зарубил. А так было увлекательно читать... Не делайте так больше, гражданин!

gvozdila
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.