LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от yoghurt

а.. ну так сразу бы сказали «я лиспер, ничего кроме лиспа знать не нужно!». И вопросов-бы не было-бы. ;)

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Это для аудиоплеера на CL, конечно)

Есть прототипчик, который проигрывает несжатые WAV-файлы с какой-никакой клиент-серверной (как mpd) архитектурой

different_thing
()
Ответ на: комментарий от drull

Язык выбирают под задачу, а не под человека.

А чего бы не человека под задачу?

RedPossum ★★★★★
()

Сишники понабежали

Везде за свою черную дыру потыкали...

moscwich
()

Классный ресурс вообще, но у автора утверждений запредельный ФГМ ГСМ.

moscwich
()
Ответ на: комментарий от true_admin

true_admin

Новый ЯП даже за месяц не освоить. Да и где взять столько времени?

ЯП, если это ЯП, а не черная дыра, как си там всякие, нечего осваивать: читаешь основы (это пару часов) и вперед со справочником функций! Но, конечно, это вариант для быдлокодеров, которые не знают как писать все-таки правильнее. Ну а настоящий реальный сформировавшийся программист и так дофига языков знает.

Да и чернодырные ЯП не все так страшны, пока есть всякие замечательные сайты типа http://php2python.com

moscwich
()
Ответ на: комментарий от moscwich

а не черная дыра, как си там всякие, нечего осваивать: читаешь основы (это пару часов) и вперед со справочником функций!

угу. много вас таких нбигает

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

yoghurt

Talk is cheap. Show me your code!

yoghurt

Я на собеседованиях код показывать не прошу. А вот у персон с подобными заявлениями - очень даже

Знал бы кому ты это говоришь! ;)

moscwich
()
Ответ на: комментарий от drBatty

Да, я быдлокодер, но в этом нет ничего страшного, потому что я не работаю программистом, работать не собираюсь (ну только на фрилансе чуток иногда...) => времени не так много, а у меня есть и еще интересы, и еще другие хобби...

moscwich
()

ЯП, если это ЯП, а не черная дыра, как си там всякие, нечего осваивать: читаешь основы (это пару часов) и вперед со справочником функций!

Если остануться только такие ЯП, то будешь прогромировать в уме, без окружения, написанном на нормальных языках.

Nirdosh
()

так перл же, блин. сколько нового узнал для себя. на одной версии все нормально, на другой тормоза, на третьей сегфолтится от чего непонятно. особенно вантузятники доставляют

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nirdosh

Nirdosh

Если остануться только такие ЯП, то будешь прогромировать в уме, без окружения, написанном на нормальных языках.

Нет, я не говорил, что они не нужны.

moscwich
()

Нет, я не говорил, что они не нужны.

Как это? что не учится за два часа не ЯП же.

Nirdosh
()
Ответ на: комментарий от Valeg

Русский язык наилутший!

Грммар-ници бъются в припадках!

segfault ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.