Во имя добра, удобства, развития p2p технологий в интернете и контекстной рекламы на страницах запилил сервис, прямых аналогов которому как ни странно до сих пор почему-то не видел, хотя искал. Хостинг торрент-файлов без регистрации, индексации и смс. Можно заливать торрент-файлы, на выходе получать 2 страницы с длинными неугадываемыми идентификаторами - один для редактирования (чтобы раздачу можно было поправить/удалить), второй для скачивания - ссылку можно отправить по почте/джабберу/на форум.
Отличие от файлохостингов с заливкой - торренты со всеми вытекающими, отличие от «отправить торрент-файл с зашитым внутри адресом публичного трекера» - для отправки ссылок на веб-страницы очевидно существует больше удобных способов, чем для отправки файлов. Из минусов - за одним роутером не могу скачать файл с одного компьютера на другой без поднятия локального трекера (очевидно из-за органичений механизма трекеров или я чего не осилил) -> некоторая ненадежность.
Ну и для абсолютной доброты - исходники текущей версии под AGPL туда же (заодно проверю, будет ли качать через трекер за пределами моего роутера): http://ptne.net/view.jsp?uid=c9987915-cdac-4b2f-9cc0-2addde26cb56 (безопасно - рекламы пока нет).