LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Для The Humble Introversion Bundle доступен ключ активации для Desura

0

1

Не знаю, был ли он раньше, потому что приобрёл только сейчас. В обсуждении новости люди писали что ключа нет, выкладывали скриншоты того, что его нет, и копировали историю переписки с техподдержкой Humble Bundle. http://img534.imageshack.us/img534/4692/humblebundledesura.jpg

Ключ доступен только для игр Bundle'а, но не включает в себя игру Dungeons of Dredmor. Для Steam также доступен второй ключ активации для двух бонусных игр Bundle'а для тех, кто не приобрёл первый и четвёртый, он также добавляет игру Dungeons of Dredmor.

★★★★★

Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)

Спасибо тебе за добрую весть, человече!

LexxTheFox ★★
()
Ответ на: комментарий от aidaho

Кстати, да. Всё-таки печально предложение на рынке инди игр. На гениальные Braid, Aquaria много-много Дреморов. Не удержался, вернулся в Playstation Network. А там Assassin's Creed II с аддонами за 850р в честь юбилея Ubisoft отдают. А подписчикам PSN Plus (200р/мес) игры уровня того дремора каждый месяц горстями бесплатно отсыпают.

LexxTheFox ★★
()

оно еще и глючное. Сегфолтнулся на третьем этапе туториала, больше желания включать нет.

Tweaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от LexxTheFox

А если на BD, это будет сильно дороже и возможно ли купить? А то на всю игру со всеми дополнениями на жёстком диске места не хватит.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика

Спасибо огромное за инфу.
Я уже собирался не покупать этот бандл, т.к хочется все держать в одном месте и качать с одного клиента.
Теперь вот куплю :)

winddos ★★★
()

Посмотрел трейлер. Удивился, что за это берут деньги.

Да уж. Главное, хороший осовремененный (в меру) рогалик - это в принципе клево. Но тут графика просто ад, да и механика запутанная из-за миллиарда характеристик и всяких ничего не значащих показателей

NoMad ★★
()

Ну это ведь твое дело, покупать или нет.

Тут вопрос в том, что цены ориентируются не на Российский рынок.
Для примера в UK проезд на автобусе стоит 1.5 фунта, проездной на день 7-14 где то, метро в Лондоне 2-3 фунта если без проездного.
Зарплата у большинства людей 1500-2500 фунтов.
В Испании и Франции тоже цены на нужды вроде/бензина проезда выше Российских.

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от ranka-lee

Только один день, и то уже скорее всего закончилось предложение.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от winddos

Тут вопрос в том, что цены ориентируются не на Российский рынок.
Для примера в UK проезд на автобусе стоит 1.5 фунта, проездной на день 7-14 >где то, метро в Лондоне 2-3 фунта если без проездного.
Зарплата у большинства людей 1500-2500 фунтов.
В Испании и Франции тоже цены на нужды вроде/бензина проезда выше >Российских.

Это всё очень интересно, но разницы между нулём в UK и UA я не замечаю. Я ведь не на цену взъелся, сам факт розничной продажи удивил.

Ну это ведь твое дело, покупать или нет.

Не так. Я купил бандл игр от Introversion, а потом уже туда подложили Dungeons of Dredmor. Спонсировать разработчиков этого поделия я не собирался. Бандл осквернён, я считаю.

aidaho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

По-моему на BD он до сих пор в магазинах по 2 тыр лежит. А установочный архив игры весит 7ГиБ. Не так уж много даже для старых версий приставки, у которых накопитель на 40Гиб.

LexxTheFox ★★
()
Ответ на: комментарий от winddos

На счёт конкретно рогаликов не знаю. Скорее всего нет вовсе. Дорожек много, причём порой превосходных, головоломок, платформеров и прочего добра.

Шутеры вроде фрозенбайтовских обширно представлены. Качаю Hydrofobia - как раз что-то из этой серии. Как подписчику плюса она мне досталась бесплатно (с оговоркой, что если я откажусь от подписки, то этот подарок из списка приобретённых игр у меня изымут, но при нынешней цене на подписку причин отказываться у меня нет).

LexxTheFox ★★
()

Да, накопитель легко заменить. Это предусмотрено штатно. Пять болтиков.

LexxTheFox ★★
()

Бандл осквернён, я считаю.

http://lafinjack.net/images/random/form.jpg
Заполни и отправь в Wolfire Games.

Это всё очень интересно, но разницы между нулём в UK и UA я не замечаю.

Вкусовщина это, которая по сути не применима к благотворительной акции.

Не нравится - не качай.
Я вот считаю, что Call of Duty это трешак, и цена этому 0.
А 2D рогалик я как минимум ради интереса запущу.

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Ну мы тут вообще то обсуждаем, вполне конкретный рогалик :)

winddos ★★★
()

Именно таких игр там нет, потому что зонд с NDA.
Независимый разработчик выпустить игры в PSN не сможет, а у кучи казуалок души нет.

winddos ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.