Пульсофобы — это те, кто не пожелал разбираться, какого мигеля звук начал заикаться или вообще отвалился? Ну тогда да, я пульсофоб. :)
Если давать такое определение, то я - пульсофоб, т.к. звук у меня работает, и соотв. разбираться ни в чем не нужно. Но с другой стороны, у меня стоит пульс. Итого, я - пульсофоб, юзающий пульс. Пришли к противоречию => твое определение пульсофоба плохое.
Фо́бия, фоби́ческое трево́жное расстро́йство (от греч. φόβος — «страх») — иррациональный неконтролируемый страх или устойчивые проявления различных страхов.
В психиатрии фобией принято называть патологически повышенное проявление реакции страха на тот или иной раздражитель. Фобия — это сильно выраженный упорный навязчивый страх, необратимо обостряющийся в определённых ситуациях и не поддающийся полному логическому объяснению.
Таким образом, пульсофобия - иррациональный неконтроллируемый страх перед пульсом. А пульсофоб - тот, кто страдает пульсофобией.
Таким образом, пульсофобия - иррациональный неконтроллируемый страх перед пульсом.
Таким образом, я не пульсофоб, ибо его не боюсь. Но мне он мешал, пока стоял у меня на компе (можно было бы сказать «глючил», если б это был необходимый компонент системы, а так - именно «мешал»). А ты сказал, что пульс мешает только пульсофобам. Противоречие.
Да и как бы выглядел этот багрепорт? «Простите, у меня звук икает, а регулировка громкости не дает нужной мне громкости (либо слишком тихо, либо слишком громко)» ?