LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Надпись на упаковке к мышке.

0

0

У меня день варенья сегодня. Сестрёнка подарила мышку. Надпись на упаковке.

=======================================

Компьютерная мышь <censored> так же послушна в Ваших руках, как меч в руках опытного самурая. Оптический сенсор делает движения её курсора летящими и предельно точными, а также избавляет Вас от необходимости чистить механические части мыши и постоянно менять коврики. Вы сможете работать за компьютером не отвлекаясь по пустякам и сохраняя полноее хладнокровие и сосредоточенность. Кнопка-колесо делает процесс прокрутки и масштабирования документов быстрым и удобным, что увеличивает скорость и качество Вашей работы. Эргономический и строгий дизайн мыши <censored> не содержит никаких лишних деталей, главное в нём -- это практичность и возможность максимального использования Вами всех преимуществ оптических технологий. [list]Оптический сенсор, улучшающий позиционирование курсора [/list] [list]Совместимость с WIN 95/98/NT/2000/ME/XP, офисными программами и браузерами.

==================================

Первое и последние предложения меня просто убили. Маркетологи совсем ох^h^hсовесть

PS Это ps2 мышка, а подмонтировалась она в горячем режиме (старую выдернул, новую воткнул). Разве это возможноя?

★★★★★

ps/2 порт сожгёшь такими методами

Selecter ★★★★
()

Мы совершенно случайно узнали что у тебя сегодня день рождения и конесчно же хотим поздравить тебя с этим самым лучшим днем в жизни LOR :) Мы хоти пожелать что бы твоя мышка, подаренная сестрой никогда тебя не расстраивала и что бы Нецензурное ее название не портило тебе жизнь! И конечно же мы надеимся что тебе больше никогда не придеться испытывать неописанные функции ядра Linux по горячей замене мышей ps/2.

Ну а если серьезно то вполне возможно. Было такое несколько раз и вроде бы менлось без проблем.

По поводу "брендеров". Ну что же видимо в фирме <censored> появились новые криативщики! порадуемся за них ,))

anonymous
()

c днем рожденья!! и сёстренку не обижай (поставь ей слаку :)

вообще круто, я работал в конторе, когда маленьким был - у них мануал был на (не спизжу!) 200 страниц - "пользование 2-ух кнопочной мышкой!!!

зажрались мы :)

o1o
()

>Кнопка-колесо делает процесс прокрутки и масштабирования документов
быстрым и удобным, что увеличивает скорость и качество Вашей работы

на самом деле говно, кто юзал мышь с рычажком (не знаю как правильно называется) тот меня поймет, хотя лучше, чем ничего

>Это ps2 мышка, а подмонтировалась она в горячем режиме (старую выдернул, новую воткнул). Разве это возможноя?
Узнал, что можно спалить только с лора - вот уже 3 года ничего не спалилось, хотя перетыкал и клаву и мышь не один раз

ЗЫ первое предложение это да :)

kao ★★
()
Ответ на: комментарий от o1o

Гонишь! Не может такого быть. Это ж по 100 страниц на кнопку.

Я проверял упадёт ядро или нет. То что мыша заработала повергла меня в состояние шока.

ugoday ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от kao

Тракбол - эргономическая абсолютная истина, разве что поиграться никак - подтыкаю обычную крысу ;)

linux_newbe
()

Ну с днем рожденья:) Всего, всего тебе!!! В ps/2 на шоду больше ничего не перевключай, а то действительно сожгешь порт. P.S. Была такая хрень - EC1841 - в ней было устройство "колобок" (соглавно инструкции). Видимо мышью не назвали из политкорректности, всетаки мышь - это же вредитель. Теперь в незалежной Рохляндии (ех. БССР), регулярно наблюдаю рекламу о том, как эти самые мыши жрут урожай, а вот сова, подорлик или канюк (это типа птицы) этих мышей трющат, и потому в них стрелять нельзя. О пингвинах не слова. Видимо до пингвинов мыши не добрались. И колобки тоже:) P.P.S. Полный бред, спать иду:)

sleepflint ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.