LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Десоциализация

0

1

Я тут внезапно для себя обнаружил, что, оказывается, я за несколько лет из красноглазого гентушника превратился в весьма общительного человека, что у меня больше десятка друзей (т.е. не тех людей, которым я действительно доверяю, а тех, с которыми регулярно выпиваю и чешу языком), что много времени я начал тратить на переписку со знакомыми.

Осознал, что это проблема - профита никакого, времени отнимает много, да еще и обнаружилась зависимость от них. Решил сегодня бороться с этим. Начал с выпиливания скайпа и аккаунта вконтактике: кому надо - знают номер телефона и позвонят, только вот не позвонят же они. Далее, уже дня три как снижаю ежедневно количество выкуриваемых за день сигарет вдвое, завтра планирую полный выход в бездымовое пространство. Причина: напрочь надоело общение со знакомыми из курилки. Уже начинаю чувствовать ломку без контактика и скайпа - хочется с кем-то поговорить.

Вопросы:
а) нормален ли еще я?
б) какие еще действия можно предпринять в выбранном направлении?

P.S. Генту или LFS опять ставить не буду, спасибо - неинтересно как-то уже.

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Правильно, да. Перестань общаться с людьми, обрасти бородой и свали в лес. Обществу не нужный такие замкнутые в себе особи.

Zhbert ★★★★★
()

Главное - друзей с «френдами» не путать. А много друзей - это хорошо (особенно если они более-менее высокие посты занимаю и/или связи хорошие имеют ;) ).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Кто ты? А кто они? Чего можешь сделать ты, чего не могут сделать они?

Все это возможно и при наличии социальных контактов. Ты не обязан отчитываться ни перед кем, перед кем не считаешь нужным отчитаться.

staseg ★★★★★
()

Ну и традиционно: трахни ее уже наконец!

staseg ★★★★★
()

а) нормален ли еще я?

да, абсолютно по сравнению со мной.

б) какие еще действия можно предпринять в выбранном направлении?

В Сибирь тебе бы, батюшка, в Сибирь)

Ginki
()

хочется с кем-то поговорить.

нормален ли еще я?

Пока ещё хочется с кем-то поговорить - да.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Всюду мерещится призрак той самой иллюзии, которую я для себя выдумал.

/починено

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от an-ha

Там и друзья сами собой перейдут на другой уровень общения и хернёй всякой меньше будешь озабочен.

an-ha ★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Тут с галёрки Скайрим советуют.

А так же шестых героев, King's Bounty и второй старкрафт.

pekmop1024 ★★★★★
()

Займись тем, что тебе интересно, хобби придумай и т.д. Решит все твои проблемы. Ну или хотя бы смягчит.

smh ★★★
()

inline

Я тут внезапно для себя обнаружил, что, оказывается, я за несколько лет из красноглазого гентушника превратился в весьма общительного человека...

Ты нам скажи как у тебя это получилось, интересно же.

moscwich
()
Ответ на: комментарий от backbone

backbone

Если получится, пишите книгу «БезВконтактный способ избавления от курения».

Каким же быдлом надо быть чтобы парится и напрягаться бросая курить, да и чтобы вообще бросать курить... Вот я понимаю, сказал бросил - и бросил!

moscwich
()
Ответ на: комментарий от Deleted

inline

Так я попробовал - ничего интересного в самом по себе этом вашем сексе нет. Вот высокие чувства - это другое

Ужснах. И facepalm еще.

moscwich
()
Ответ на: комментарий от Rzhepish

Rzhepish

Я бы не стал. Но раз тебе хочется — начни вести себя как мудак. При каждом случае показывай людям их недалёкость, ограниченность, костность их мышления и вообще держи всех за быдло.

Асоциальность не всегда подразумевает му. Я вот нехило асоциален, но к людям отношусь хорошо.

moscwich
()

Девочку если заведёшь - все проблемы решатся. Но появятся другие...

LMD
()

Довольно таки странное поведение.

Устал от общения или его слишком много, что движешься к отшельничеству, в каком-то смысле?

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Меньше людей, меньше проблем. Да и природа есть нетронутая лишь там.

Ginki
()

LFS/Gentoo + WOW/Lineage

GotF ★★★★★
()

1. Да, нормален.
2. Следующий шаг - выкинуть сотовый. Мой друг смог, я готовлюсь.

Stage1 ★★
()
Ответ на: комментарий от sambo

Появление признаков аутизма трудно назвать социализацией.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Осознал, что это проблема - профита никакого, времени отнимает много, да еще и обнаружилась зависимость от них

Вспоминается фраза из «Нейроманта»:

" - Мы избавили тебя от зависимости

- Благодарю, но мне нравилась эта зависимость."

tailgunner ★★★★★
()

нормален ли еще я?

а был когда-то?

Sonsee
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.