LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Спам в гмыле

0

1

Последнюю неделю (может уже и две?) валит и валит спам, который проходит все проверки и оказывается в инбоксе. задрало. Народ, у меня одного также или у вас тоже засилие этого говна? Жмать «report spam» уже запарился. такое ощущение, что толку совсем ноль.

Deleted

Ответ на: комментарий от Bad_ptr

У меня нету. Правда я свой гмэйл мало кому даю.

Bad_ptr ★★★★★
()

умвр
спам, как и раньше, лежит в папочке для спама

anonymous_sapiens ★★★★★
()

Тебе случайно не китайцы пишут? Мне, например, в последнее время приходит иероглифический спам.

ttnl ★★★★★
()

Количество спама увеличилось в последнее время, но он весь падает в папку «Спам», давно уже ничего не прорывалось.

strangeman ★★★★
()

Проверь, не идет ли спам через редирект с другого сервера.
Я вот один раз забыл, что настроил редирект, а мне все-все-все письма перли оттуда, почти не попадая под фильтр.

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonimbus

Рассказывай больше, мне на учетку мейл.ру на которуя я никогда ничего не регистрировал - валит спам тоннами, хотя я её использую только для MRA. В ней даже профиль не заполнен.

X10Dead ★★★★★
()

все работает. единственное что доставало - спам падающий прямо в корзину, и некоторые невменяемые почтовые клиенты по-умолчанию звонят во всю, что новая почта пришла.

dib2 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dib2

единственное что доставало - спам падающий прямо в корзину, и некоторые невменяемые почтовые клиенты по-умолчанию звонят во всю, что новая почта пришла.

у меня procmail - ничего не звонит. Посмотрел на папку со спамом - да, много приехало. Да и ладно.

drBatty ★★
()

У меня через спам-фильтр на днях прорвалось одно письмо. В целом за те ~5 лет, что я им пользуюсь, прорвалось то ли два, то ли три письма.

LexxTheFox ★★
()

Не подтверждаю. Всё нормально помещается в папку «Спам».

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от X10Dead

Я на своей помучился пару недель со спамом(жмакал «Это спам!») и горя пока не знаю. Правда я свалил с mail.ru на свой домен, но всё же :-)

Pinkbyte ★★★★★
()

У меня однажды помеченное как «спам» больше во «входящих» не появляется - сразу отправляется на свое законное место.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

У меня засвеченный ящик на гмыле, спама 100 писем в день, ниодного в инбоксе. Т.е. у вас такая карма.

Ygor ★★★★★
()

У меня мой ящик где только не светился, однако спама нет. Точнее он есть и благополучно попадает в одноименную папку. В некоторых случаях создаю фильтры, что бы наверняка резать/удалять и не складывать даже в спам.

VirRaa ★★★
()

От ноля до пяти писем спама в неделю, все на законном месте. Рекомендую заняться чисткой кармы.

Axon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.