LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Диджеи Лебедева

0

1

В студии Лебедева, как известно, каждую пятницу играют диджеи и большинство сетов можно скачать: http://www.artlebedev.ru/studio/dj/

Я сделал плейлист со всеми доступными треками, который можно скачать тут: http://files.myopera.com/vanyasmart/files/lebedev.m3u

Обновлять буду по возможности (думаю, примерно раз в 2 недели). Ссылка будет постоянно у меня в профиле. Надеюсь кому-то пригодиться.

Ответ на: комментарий от teddybear

Охренеть. Вы умудрились устроить на ЛОРе срач о музыке? Как вам это удалось?

А что удивительного? Периодический музыкальный срач на лоре — обычное дело.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

Вконтактике, если вбить мой никнейм кириллицей в поиск.

djambeyshik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sphericalhorse

Где-то был у меня генератор шума.

Белого? Схемку не подкинешь? А то я их кучу перебрал, но так ни один не завелся.

segfault ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от baverman

>> А покажи свой профиль на ластфме.

Не имею такового.

Тогда так расскажи, что слушаешь, что нравится, что особенно часто слушаешь. Если не стесняешься конечно.

Energizer
()
Ответ на: комментарий от segfault

Белого? Схемку не подкинешь? А то я их кучу перебрал, но так ни один не завелся.

Когда-то для демонстрации кому-то писал на Жабаскрипте сценарий, который создает на весь экран блоков по одному пикселю и ставит всем разный цвет. Сейчас могу воспроизвести. Потом только запустить перегенератор цветов 25 раз в секунду и купить кластер для использования этого всего. Подойдет?

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика

зачем ты создал этот топик? ведь все говнари ЛОРа теперь не смогут спать этой ночью от возмущения!...ведь это же для них не постижимо, что какой то диджеишка лучше их любимого обрыганского Юры-музыканта

BambarbiyaKirgudu
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

вклад Тёмы в мировой прогресс оказывается еще и очень дорогой «Стоить «Популярис» при предзаказе будет 31 500 — на уровне хорошего планшета (не как iPad, а как Wacom).»

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от djambeyshik

на вкус и цвет фломастеры разные. я слышал и намного более хреновые ремиксы.

Dark_SavanT ★★★★★
()

конечно, спасибо

от себя могу вбросить friskyradio.com =)

cds
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Зашел думал тут Лебедева обсуждают и его вклад http://habrahabr.ru/blogs/artlebedev/134144/ в мировой прогресс. А тут музыкальный тред....

Тут, как раз, уже решили, что это поделие не нужно.

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Обычная цветастая хренотень, которой пруд пруди. Чего-нибудь действительно красивого я там не видел.

Тогда наведи пример чего-нибудь действительно красивого. Или назови тех, кто делает лучше.

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Надо развивать музыкальный вкус.

По-моему, музыкальным вкусом ограничен именно ты.

kostian ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stack_protector

вторичная музыка, которая собирается из кусков (и обычно хуже оригинала).

Amon Tobin негодуэ.

kostian ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от kovrik

Даже, если слово «диджей» воспринимать как «чувак с вертушками и микшером» есть таки очень много направлений и уровня их исполнения.

kostian ★★★★☆
()

Диджейское ремесло - ненужная фигня.

Диджей диджею рознь, я б не отказался пойти на перформанс, например, Kid Koala.

Ремиксы - ужасная, неприятная штука. Мне было бы очень грустно, если бы какой-то негодяй взял что-то из моих мелодий и наложил туда своих перделок («эффектами» сие непотребство назвать не могу, увы).

Вобще, есть некоторые правила, касающиеся ремиксов. И скорее всего мы говорим о разных вещах, но если взять сферический сингл в вакууме, то B-side пластинки, чуть более чем полностью будет состоять из ремиксов А-side. Не говоря уже о целых ремикс альбомах. Вот в данный момент слушаю 13 ремиксов на одну композицию. Если не смотреть на треклист, это в принципе, это 13 разных композиций.

kostian ★★★★☆
()

Тогда наведи пример чего-нибудь действительно красивого

Фломастеры :)

Понятие «красота» слишком субъективно. И чесать всех под одну гребенку, как это Тема делает, нельзя! То, что для одного - красота, для другого - жуткий вырвиглаз (можно хотя бы на примере дебатов в здешней «галерее» увидеть).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Понятие «красота» слишком субъективно.

Однако есть усредненное понятие красоты. Например, красивая женщина будет красива для подавляющего большинства мужиков. А твой и мегабаксовский десктоп — лютым вырвиглазием для большинства пользователей.

baverman ★★★
()

А твой и мегабаксовский десктоп — лютым вырвиглазием для большинства пользователей.

Не надо забывать, что 95% населения Земли - идиоты по определению =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Не надо забывать, что 95% населения Земли - идиоты по определению =)

Ты будешь шокирован, но в оставшихся 5% распределение критериев красивости такое же.

baverman ★★★
()

Я знаю: с точностью до 1сигмы все население Земли - идиоты; с точностью до двух сигм - дебилы; с точностью до трех - имбецилы =)

Нормальных людей от силы одна тысячная процента наберется.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Сколько бы ты сигм не взял (была бы только статвыборка), все равно будет изрядное ядро с одинаковыми идеалами красоты, такими же как и у 95%.

baverman ★★★
()

А кислоту там у Темы выдают?

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kostian

Госпадя, думал ты электроный эстет, ан нет — такой же говноед как и ТС. Восемь минут унылоты в пять лупов, набивающихся за полчаса.

baverman ★★★
()
Ответ на: комментарий от Energizer

И чем музыка наркоманов

Без наркоты нет искусства. Ты думаешь почему я не слушаю новую музыку? Слишком здоровые все стали, тьфу. Если автор принимает расширяющие, то это верный признак годности. Без веществ трудно сохранять нужную концентрацию и столько вкалывать ну просто не получится.

и школоты

Гм. Это ты про кого?

baverman ★★★
()

Нет, я про аппаратный спрашивал. Для последующей оцифровки и использования в качестве генератора не-псевдослучаных чисел.

segfault ★★★★★
()

два билета в филармонию этому господину! попкорн наше все. остальное вторично и не нужно. пойду послушаю.

Andersen ★★
()

Тогда наведи пример чего-нибудь действительно красивого

Понятие «красота» слишком субъективно. И чесать всех под одну гребенку, как это Тема делает, нельзя! То, что для одного - красота, для другого - жуткий вырвиглаз (можно хотя бы на примере дебатов в здешней «галерее» увидеть).

Ну что за глупости и ограниченность? Получается если что-то кому-то не нравится, то это что-то лучше вообще не делать? Кто-то ведь дизайн в любом случае должен делать. И ты утверждаешь, что они делают плохой и убогий дизайн, значит - ты видел лучший, но пример навести не можешь. Может ты трепаешся просто?

Понятие «красота» слишком субъективно.

Тоже глупость. Есть вещи, которые для большинства людей красивые или некрасивые (маньяки не в счете). Если ещё никто не смог точно дать определение красоты и критерии, по которым можно было бы определить красивый предмет или нет - это не значит, что понятия и критериев как таковых не существует.

можно хотя бы на примере дебатов в здешней «галерее» увидеть

Опять глупость. Писькомерялка сисадминов и школников не пример.

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика

такой же говноед как и ТС

Спасибо, твое мнение очень важно для меня.

Восемь минут унылоты в пять лупов, набивающихся за полчаса.

Вы ничего не понимаете в даб техно.

kostian ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.