LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Диджеи Лебедева

0

1

В студии Лебедева, как известно, каждую пятницу играют диджеи и большинство сетов можно скачать: http://www.artlebedev.ru/studio/dj/

Я сделал плейлист со всеми доступными треками, который можно скачать тут: http://files.myopera.com/vanyasmart/files/lebedev.m3u

Обновлять буду по возможности (думаю, примерно раз в 2 недели). Ссылка будет постоянно у меня в профиле. Надеюсь кому-то пригодиться.

Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Мне например нужен. То есть как раз шумы. Музыка приятная и не отвлекает. Как радио, только лучше.

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sphericalhorse

Возможно имеется в виду, что это вторичная музыка, которая собирается из кусков (и обычно хуже оригинала). А скорее всего у гов любителя русского рока просто сработал условный рефлекс на слово «диджей».

stack_protector
()
Ответ на: комментарий от sphericalhorse

Что тут непонятного? Одни кал производят, а другие ходят вокруг с двумя мешками, тщательно его собирают, сортируют, выставляют напоказ и думают, что облагодетельствовали человечество.

baverman ★★★
()
Ответ на: комментарий от stack_protector

любителя русского рока

О боже. Диджеи до добра не доводят. Какой узкий музыкальный мирок. С одной стороны говнари, а с другой божественные повелители дисков.

baverman ★★★
()
Ответ на: комментарий от baverman

Какой узкий музыкальный мирок

Не так давно он был ограничен одним лишь металом, сейчас быстро расширяется. Так что мимо.

Диджеев я кстати не слушаю (индастриал и ебм играют на синтезаторе).

stack_protector
()

Ты потребляешь вторичный продукт. Слушать надо музыку композиторов, а не этих самых.

Чушь какая. Слушать надо то, что нравится.

Relan ★★★★★
()

Никогда не понимал этих ваших диджеев...Как такое говно можно слушать?
Взяли годные композиции, взяли говеные композиции, обрезали из, рандомно перемешали...и получилось эпичное говно. Это музыкой-то назвать сложно...

kovrik ★★★★★
()

ЛОР заховали говнари, про электронную музыку лучше вообще не упоминать, иначе закидают какашками

xorik ★★★★★
()

Беспонтовая музыка. На самом деле, очень плохая музыка.

power
()

Диджеи не пишут музыку сами, они покупают ее в универсаме!

power
()

Диджейское ремесло - ненужная фигня. Ремиксы - ужасная, неприятная штука. Мне было бы очень грустно, если бы какой-то негодяй взял что-то из моих мелодий и наложил туда своих перделок («эффектами» сие непотребство назвать не могу, увы). Вот адекватная электронная музыка (всякие дабстепы убогие и драм-н-бейсы последних лет, которые раньше были довольно годными) - годная няша.

djambeyshik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от djambeyshik

(всякие дабстепы убогие и драм-н-бейсы последних лет, которые раньше были довольно годными, - всё это я считаю некошерным и плохим делом)

//fixed

djambeyshik ★★★★★
()

О, эстеты понабежали.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

А можно что-нибудь шедевральное из его творчества, что позволит сказать: «да, он - мастер своего дела»?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Relan

Я и не спорю о вкусах. Но вкус надо развивать. У меня тут в подъезде завелся один такой любитель диджеев, завтра огребет.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xorik

Там же жирок, а не электроника (j-rock)

Хорошо сказал, возьму на заметку (т.к. «j-rock» с роком и близко не стоял, а «жирок» - хорошее название для этой дряни).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Вам только изысканность нужна?

Разговор о вкусах не я начал.

baverman ★★★
()

О вкусах не спорят.

Шалавы тоже считают, что пластиковая леопардовая куртейка — это верх изысканности.

Понятия не подменяй. Изысканность — это одно, а субъективное восприятие (нравится/не нравится) — это другое.

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

Обычная цветастая хренотень, которой пруд пруди. Чего-нибудь действительно красивого я там не видел.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Я и не спорю о вкусах. Но вкус надо развивать. У меня тут в подъезде завелся один такой любитель диджеев, завтра огребет.

Развивай вкус, а то в рыло дам! :D

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Relan

а субъективное восприятие (нравится/не нравится) — это другое.

Понятие вкусовщины применимо к вещам одного уровня. Вспоминать про фломастеры в разговоре о говне несколько странно.

baverman ★★★
()

В вендах вообще жесть: сплошное уродство, которое еще и невозможно привести в нормальный вид.

А вообще, я как увидел то убожество, которое Тема продает под названием «клавиатура», аж офонарел: кому нафиг это надо? Ни эргономики, ни эстетики...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.