LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Диджеи Лебедева

0

1

В студии Лебедева, как известно, каждую пятницу играют диджеи и большинство сетов можно скачать: http://www.artlebedev.ru/studio/dj/

Я сделал плейлист со всеми доступными треками, который можно скачать тут: http://files.myopera.com/vanyasmart/files/lebedev.m3u

Обновлять буду по возможности (думаю, примерно раз в 2 недели). Ссылка будет постоянно у меня в профиле. Надеюсь кому-то пригодиться.

Ответ на: комментарий от baverman

а субъективное восприятие (нравится/не нравится) — это другое.

Понятие вкусовщины применимо к вещам одного уровня. Вспоминать про фломастеры в разговоре о говне несколько странно.

Говно — потому что ты так сказал? Твоё мнение говно! Какой конструктивный диалог получается, а? :)

Relan ★★★★★
()

Кстати насчет Ж. М. Жарра и ремиксов. Обычную версию Oxygen 4 слушать невозможно из-за пердящих звуков на протяжении всей песни. У меня на кассете был ремикс, где этих звуков не было. Так что польза от ремиксов есть.

stack_protector
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Та самая мелодия, которая ещё в «Ну, Погоди!» была. Тататата-татата, тататата-татата, тататататататататататата-татата.

djambeyshik ★★★★★
()

Когда я работаю, слушаю chillout-сеты из truehouse.net.

Когда мне интересно послушать музыку (вдумчиво) и ничего другого не делать, я слушаю композиторов и Композиторов в самых различных жанрах, от популярных до таких, о которых обыватели и не слыхали.

Когда мне говорят, что было бы неплохо обратить внимание на вот эту и эту музыку, я к ним прислушиваюсь.

Когда мне говорят, что я слушаю говно, потому что диджеи, блаблабла, вторсырье, блеблебле, попса, блёблёблё, я их игнорирую.

И еще я считаю, что Art of Noise гениальны.

shimon ★★★★★
()

«Воздушную кукурузу» не знаешь? О_О

Имхо, самая «заигранная» мелодия в мире.

OldFatMan
()

У Жарра только световые шоу красивые. Без них его слушать невозможно.

Это ты зря. С хорошей акустикой (для воспроизведения, имею в виду) более чем возможно.

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Ты потребляешь вторичный продукт. Слушать надо музыку композиторов, а не этих самых.

Ахренеть, музыкальные эстеты на ЛОРе.

Energizer
()

О боже. Диджеи до добра не доводят. Какой узкий музыкальный мирок. С одной стороны говнари, а с другой божественные повелители дисков

А покажи свой профиль на ластфме.

Energizer
()

Как можно было за пол часа развести и такой холивар...

Нашли повод спорить. Что-то не нравиться — идите и слушайте свой LINKINPARK_[letitbit.com].mp3

И заметьте — никто не говорил ничего о том, что та музыка или его дизайн особенно круты. Ограниченные, как подростки, ей богу. И кому из нас 14?

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика

Согласен. То, что предлагалось изначально — лучше, но всё равно не айс.

аж офонарел: кому нафиг это надо?

Читать не научили?

«Оптимус Популярис» — незаменимый инструмент для дизайнеров, верстальщиков, трейдеров, музыкантов, монтажеров, фотографов и специалистов других творческих профессий.

Все из перечисленных выше и так знают куда им нажимать. Она нужно для всех, кому хочется что-то этакое (но неизвестно самому — что) и / или некуда деть штуку зелёных.

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sphericalhorse

Она нужно для всех, кому хочется что-то этакое (но неизвестно самому — что) и / или некуда деть штуку зелёных.

Точно-точно. «Оптимус Популярис» — это самое то для российской «элиты».

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от Relan

Говно — потому что ты так сказал?

Ну это же просто, как дважды два. Чем меньше трудов было потрачено на продукт, тем он говнистее. Диджейские высеры как-раз из таковых.

baverman ★★★
()

Говно — потому что ты так сказал?

Ну это же просто, как дважды два. Чем меньше трудов было потрачено на продукт, тем он говнистее. Диджейские высеры как-раз из таковых.

Критерий ясен. Вопросов больше не имею. :D

Relan ★★★★★
()

Люди, с пеной у рта доказывающие, что вот их музыкальные вкусы правильные, а остальные говно, недалеко от этих шалав ушли :)

ollowtf ★★★
()

Понятно: очередная побрякушка для потребителей легкого поведения.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Твоя «мужская» логика, позволяющая судить о людях по их музыкальным предпочтениям, не позволяет осознать простую аналогию? :)

ollowtf ★★★
()
Ответ на: комментарий от ollowtf

Чтец третьим глазом между строк из тебя великолепный. Смотри, на третьем посту можешь палец оторвать.

Я написал лишь то, что имел ввиду. Завязывай с расширяющими сознание веществами.

baverman ★★★
()
Ответ на: комментарий от stack_protector

На первом фото, где парень одел наушники и с умным видом ищет кнопку play, есть что-то про музыку?

dinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dinn

На фото не видно что он ищет, про кнопку play это ваши домыслы, а не аргумент.

stack_protector
()

Сам-то понял, что написал? Особенно интересно про «палец оторвать», загадочно звучит :)

ollowtf ★★★
()

Да, спасибо, послушаю на досуге москвичей ;)

ollowtf ★★★
()
Ответ на: комментарий от djambeyshik

Ремикс-ремиксу рознь. ТО, что массовое - в 99% случаев говно, но иногда встречаются очень годные ремиксы.

Примеры: Pendulum - Voodoo people, Infected mushroom - riders on the storm. Было что-то ещё из годного, но сейчас не вспомню.

Dark_SavanT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mlyaghost

Кучу всего, мне из их списка больше всего эмбиент нравится.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от teddybear

как будто устроить на лоре срач о музыке - это что-то невозможное

это очень легко - достаточно вскользь упомянуть о патлатых говнарях, что-то блюющих в микрофоны под какафонию звуков

mlyaghost
()
Ответ на: комментарий от mlyaghost

а что они там играют? транс, драмэнбэйс, дабстэп? я люблю это

http://www.artlebedev.ru/studio/dj/ — возле каждого трека написано. Музыка там в основном спокойная.

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика

Infected mushroom - riders on the storm

На святое покусились, сволочи.

Лорчую.

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика

Мне было бы очень грустно, если бы какой-то негодяй взял что-то из моих мелодий и наложил туда своих перделок

Если кто-то возмет что-то из твоих перделок и наложит на твои перделки свои, то получится эпичекое ПерделкО!

doomgl
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.