LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сайт Linux Games закрыли

0

1

Ресурс http://ligames.ru был прикрыт.

Всем должно быть стыдно...

UPD.: www.linux.org.ru/news/games/7106269 - для тех, кто не в курсе происходящего.
P.S.: а чойта ссылка перечёркнутая?

★★★

Последнее исправление: VirRaa (всего исправлений: 2)

А что произошло то, в двух словах? Кто автор, чем примечателен был сайт и почему удалился?

stolz
()
Ответ на: комментарий от stolz

А что произошло то, в двух словах?

Школьник обиделся.

Кто автор, чем примечателен был сайт и почему удалился?

Три дня назад создал новость, что открыл сайт, ему намекнули, что сайт не нужен, он обиделся и удалил сайт, выпилился с ЛОРа. Конец драмы, ничего интересного.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

выпилился с ЛОРа

Его выпилили. С причиной «молодое дарование». По этому поводу даже кто-то пытался развести драму в linux-org-ru.

Deleted
()

Не в первый. Раньше был ochkarik-dev, потом ligames. Может и ещё по какими никами был, не знаю.

Я его троллил чуть ли не больше всех, почти по каждой его теме. Но мне почему-то сейчас не стыдно.

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

fix

s/по какими никами/под какими никами/

чёрт побери эти очепятки!

OldFatMan
()

Раньше был ochkarik-dev
Я его троллил чуть ли не больше всех

OH, RLY? Меня он в бан запихал.

Но мне почему-то сейчас не стыдно.

Мне тоже.

mopsene ★★★
()

Я его троллил чуть ли не больше всех, почти по каждой его теме. Но мне почему-то сейчас не стыдно.

А тебя он после забана множественно обзывал из-под анонимуса?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я его вспомнил, из-за него мне скора срезали прилично, но это того стоило.

mopsene ★★★
()

OH, RLY? Меня он в бан запихал.

Меня в игнор вставлял/вынимал раза четыре. :) Я иногда чередовал троллинг с серьёзным разговором, думал он поймёт. Щщазззз!

OldFatMan
()

Да он по-моему не конкретизировал, а всех огульно нехорошими словами обзывал. К тому же, я его иногда «воспитательными» постами пытался вернуть на путь истинный. :) Тщетно.

OldFatMan
()

Не, на меня персонально сыпалось «чмыренышь» (да, именно так, с мягким знаком) на все последние сообщения аккурат после моих выступлений в теме про причину забана. Так что это, я тоже не пальцем деланный :)

Deleted
()

Кажись, да. По крайней мере после нескольких сравнительно громких забанов у меня становилось меньше игнорастов.

Deleted
()

Не, персональных титулов я не удостоился, видимо троллил слабенько. Но он сам по себе унылый был - всё по одной схеме: дурацкий вопрос или вброс - соответствующие ответы - сразу взбрык и аут. Не то.

OldFatMan
()

Значит кто-то еще из ныне активных меня заигнорил. Я-то долго думал, что ты меня игноришь, фантасма, очкарик и еще пять неизвестных.

mopsene ★★★
()

А хз, просто пару раз замечал, что ты в техразделах задаешь вопросы, на которые мне дали ответы выше. Теперь понимаю, что это банальная невнимательность.

mopsene ★★★
()

А, я уж подумал, кого толкового забанили/затравили.

stolz
()

Ну вообще-то ты немного лукавишь: ресурс не был открыт, так что прикрыть его было нельзя. Там висела затычка с парой «обзоров», теперь висит затычка с парой картинок.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ginki

А ведь почан шел к успеху. Жаль, конечно.

Угу, по 22 направлениям одновременно. Штаны бы порвал и всё. Какой уж тут успех.

OldFatMan
()

Угу, по 22 направлениям одновременно. Штаны бы порвал и всё. Какой уж тут успех.

Не знаком с ходом дела как вы, но привык поддерживать молодых.

Ginki
()

s/пингвиньева/пингвиньего

Позор-позор.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от nickionn

Мальчик дурачок, нашел кого слушать.

Как ты смеешь отрицать hive-mind ум, талант и образованность анонимных аналитиков с ЛОРа???? НЕНАВИСТЬ.

ekzotech ★★★★
()

Молодые молодым рознь. Я этому же персонажу ставил в пример парня, который в General регулярно вопросы по bash постит. Вот ему там помогают и поддерживают. А от этого сплошной тупняк шёл. Везде.

OldFatMan
()

Надо было ещё пароли от хостинга выложить.

первым делом для сайта искался халявный хостинг, и насколько я понял из новости сайт хостит(хостил?) VirRaa у себя, так что выкладывать особо нечего

shrub ★★★★★
()

Меня прямо поражает тяга школьников ставить картинку тролльфейса туда, где должна быть картинка баттхерта.

Ramen ★★★★
()

OldFatMan

ставил в пример парня, который в General регулярно вопросы по bash постит. Вот ему там помогают и поддерживают.

По ответам тому парную (с красным чертёнком, если я так понял) я сам много нового о bash узнал. :)

stolz
()

Ginki

А ведь почан шел к успеху.

Откуда ты взял в использование «почан», уже не первый у тебя раз встречаю. Не может это быть просто опечатка с «ц».

stolz
()
Ответ на: комментарий от shrub

и насколько я понял из новости сайт хостит VirRaa у себя

Всё правильно понял.

VirRaa ★★★
() автор топика

По ответам тому парню (с красным чертёнком

Да, он самый. Вполне адекватный чертёнок. Вопросы по делу задаёт, не задирается, не зарывается. Не то что этот был.

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

можно тоже добавить в исходное сообщение

Уже не могу редактировать.

VirRaa ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Manhunt

Вторая картинка - одна из первых в выдаче гуглкартинок по запросу ЛОР.

Ramen ★★★★
()

Откуда ты взял в использование «почан», уже не первый у тебя раз встречаю. Не может это быть просто опечатка с «ц».

Не может быть, так и есть «почан».

Ginki
()
Ответ на: комментарий от VirRaa

потому что если человек прислушивается к негативному мнению толпы, а не отдельно взятых людей - то его по конечно можно по-другому назвать... только это будет уже оскорблением ИМХО...

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VirRaa

...и 3 обзорами игр. Не ну чо, самое время пеариться на ЛОРе. А может и я пропиарю свои 3,5 коммита на гитхабе как великое достижение кодинга? Ну толсто же, ну...

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Behem0th

Зачем нужен сайт про то, что не существует?

Есть же в инете куча сайтов про христианство

бога — нет, христианство — есть

kermzyxer
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.